vahrom, вд 40
vahrom, вд 40
vahrom, если есть уверенность, что клинит именно в самом верху, где разрез и где было сжато, то я за то, чтобы расширить верх. Только лучше без молоточка. Какой-нибудь мощной отвёрткой пытаться плавным усилием расширить края щели. Лучше угловой отвёрткой или Т-образной. А если клинит не там, а в деформированной трубе, то я бы продолжал вариации на тему киянки. Только придумать, как получше передавать удар. Через какую-нибудь доску с вырезом под диаметр подседела.
очепятки - значит пишу с елефона
Добрый вечер. Подскажите по вилке Fox f80rl 2010г.в., 32 нога, под 29 колеса. Подойдут ли на неё современные сальники
803-00-613; 803-00-944.На форуме нашёл, что для talasa старого подходят.Час сижу найти не могу.
Допустим, есть руль-бабочка. Есть желание продублировать все органы управления на каждый из её "уровней", чтобы не надо было руки переставлять каждый раз как скорость хочешь переключить или затормозить. Это возможно?
Уже нагуглил что с тормозами такое делается (со всеми типами тормозов прокатит, даже с гидравликой?) А что насчёт переклюка скоростей? То ли ищу неправильно, то ли ответ для всех очевиден, но ничего не находится пока.
Последний раз редактировалось Mori-mori-mori; 10.06.2018 в 06:11.
1111.jpg
он находится где я пометил стрелочкой?
проблема в том, что я его никогда до этого не закручивал-откурчивал) его крутили в магазине при сборе и мастер после(он был последний)
спасибо, будем знать. век учись...
мерси
в общем поездил я чутка вчера и защелка держится на тот месте, на котором я ее прикрепил. трогать своими неумелыми руками пока не буду)
Последний раз редактировалось Senior Pomidor; 10.06.2018 в 06:21.
del...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)