Во! Про что и говорю). Я вот не участвую в безсмысленных спорах - занял 7 место на ХСМ 60км., значит мой стелс катит
Сегодня опробовал новые тормоза, правда пока только передний поменял на дисковый. 785-ые, ротор 67-ой 160мм.. Первые впечатления - ужас, он не тормозит! Вибрейки у меня хорошие стояли, так вот мощность у них на голову выше, чем у этих Деор ХТ с металлколодками. Потом, правда, покатался/потормозил - получше стало, видимо колодки притираются. Но всё равно, стоппи одним пальцем не могу сделать, на вибрах другая проблема была - как не улететь через руль.
Под конец уже привыкать стал и даже нравиться начало - модуляцию почувствовал, чего мне не хватало на вибрах и из за чего и была затеяна эта замена.
Чуть бы мощности добавить... вопрос знатокам - есть период притирки у металколодок и сколько это примерно? 160мм ротор спереди - не мало для 70кг.?
пс: Выводы уже сейчас могу сделать: если не заниматься околоспортивной ездой - нафиг не нужно тратиться на переход с вибр на гидру, лучше апнуть вибру - намного дешевле, проще и будет более чем достаточно для обычного катания. Вес, кстати, тоже в пользу вибры, она аж на 50гр. легче в моём случае).