JohnDin, это все проехано на стелсе, иначе не реально.
JohnDin, это все проехано на стелсе, иначе не реально.
Разогнаться... По ступенькам вверх!!!
ну так это просто видимо порошковая покраска.
Я себе линки на подвес порошком красил, так они на ощупь как пластиковые получились.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
вполне возможно т.к. когда я еду даже на подвесе (а фигура у меня совсем не миниатюрная) то желающих прокатиться "на колесе" полно. Что уж тут говорить про фэт или тот-же грузовик...
От одной из девушек слышал такое мнение, что когда едет за мной то даже в горку педали почти крутить не надо - и так воздушным карманом "засасывает"
Сегодня навалили снегу почти как за всю зиму.
Не смог упустить такой шанс, плюнул на то что поставил "летние" покрышки и поехал в лес.
Тропинок минимально или почти нет - пришлось пробивать колею там где они были до снегопада.
Соответственно про скорость говорить не приходится, скорее интересовало проеду или нет т.к. если встать то шипы забиваются свежим снегом сразу и наглухо.
Посмотрев дома трек и данные по Эндомондо был крайне удивлён показателем максимальной скорости 49,5 км/ч. Потом вспомнил, что сигнал несколько раз пропадал. Видимо по этой причина программа при появлении сигнала считала потерянный участок за меньший промежуток времени вот и получился такой суперрезультат.
Скорее-бы уж заказанный велокомпьютер пришёл. а то и правда поверю что по сугробам с такой суперскоростью гонял ))))
Последний раз редактировалось Greenhouse; 19.03.2016 в 23:20.
А они и не лгут. Ты возьми с этого трека kmz да на гугл землю натяни - все видно будет.
Я обычно так свои треки и проверяю
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Это какая должна быть скорость в горку и какая горка? )))
У меня вот возле второй квартиры ежедневно вверх-вниз тренируется какой то спорстмен-каталец. И то я сомневаюсь что у него свыше 11-12 км\ч вверх получается средняя. Про себя вообще молчу![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
скорее всего я неправильно выразился - вместо горки надо было написать "подъём".
Скорость при этом порядка 20-25 км/ч
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)