Добрый вечер. Насмотрел велоформу на али хвалят, а что можете сказать Вы? Возможно кто покупал её.
И какие роторы можете посоветовать для метал колодок, что то не сильно дорогое и не плохое. А то покупать rt86 слишком дороговато.
Добрый вечер. Насмотрел велоформу на али хвалят, а что можете сказать Вы? Возможно кто покупал её.
И какие роторы можете посоветовать для метал колодок, что то не сильно дорогое и не плохое. А то покупать rt86 слишком дороговато.
Последний раз редактировалось Jeka1311; 08.02.2022 в 22:18.
я так и понял - 1000р за две пластмаски дорого. есстно для моей жабы.
вот именно это мне и надо.
у меня стояли длинные рога и я катал именно так - только большими пальцами их огибал. При этом половина рожек незадействована была. Я хотел их уже отпилить но тут началась осень и я понял что они ппц холодные если без перчаток. И поэтому решил сменить на пластиковые. Но 1000р дорого. Приедут заказаные за 450, если их не получится допилить то попрошу когонить из родственников задарить эти за 1000р - и им хорошо голову не ломать и мне![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
skadi, конечно видел - безумная, она не оправдывает высокой цены двух пластмассок от китайцев.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Получил колодки Shimano J04C с этого магазина https://aliexpress.ru/item/100500346...68614aa6rRwMoy
Я не помню, как должны выглядеть 100% оригинальные колодки, которые ранее брал у немцев. А может и китайцы научились подделывать так хорошо, что и не отличишь.
Фото здесь
Ребята, вопрос не совсем в тему велоништяков и иже с ними, но по самому али - никто не сталкивался с изменением цены товара непосредственно в корзине и когда окончательно оформляешь заказ? То, что должны накинуть 20% налога в Европу, я в курсе, но это ведь не увеличение цены почти в 2 раза!
https://www.aliexpress.com/item/1005...mend-recommend
Они такие и модные карбоновые есть, но больше 10)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)