Stels Club - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 4718 ПерваяПервая ... 431431932132332382412422432442452482532732933434435437431243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 47174

Тема: Stels Club

Привет , братья-славяне  ! Наткнулся на данный ресурс , дай думаю запостю сюда свой велик . Купил этим летом с целью ездить в лес , а также в гараж и обратно . Из леса тоже обратно . Им оказался Stels-610 , т.к. это была единственная в городе модель с рамой 20,5" , хотя надо было бы 21" . Так что лисапет купился только из-за размера рамы , остальное как говорится , чем богаты - тем и рады .  Проехал пока ~300км , в первую покатушку всё работало как часы , сейчас уже скрипит-трещит , скорости переключаются плохо , после сегодняшних 60 км появился ещё один новый звук , очень жалобный . Ну да ладно , что это я всё о грустном . Зато со вчерашнего дня на велике есть то , чего мне очень не хватало : БАГАЖНИК ! Положил сегодня туда термос , несколько булочек , колбаску , и рванул в лес . Приехал , устроил себе маленький пикничок , отдохнул  , классно ! Хорошо когда есть куда положить кучку нужных вещей и продуктов . Сейчас попробую выложить фото .
    Изображения Изображения

Ну так посмотрел бы, что там трещит-скрипит...
    А ящик всеравно снимешь - тяжелый и рулить мешает... Я тоже когда то ставил такой на багажник.

Delix!
    Непонятно, почему после 300 км что то затрещало? Я на своём стелсе с начала сезона проехал 2500 км и только недавно что то внизу затрещало слегка. Похоже на каретку или педали. Завтра разбирать и смотреть буду. Больше никаких неисправностей за это время не выявлено.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

ой, да тросы растянулись, переклюки сбились - вот и трещит.

Delix Я чёт не пойму, что у тебя с выносом? Это ты чего, на обычный резьбовой, поставил как-то ещё и безрезьбовой регулируемый??? :blink:
    Рискуешь жизнью!?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Дык если я правильно помню, то на 610м оборудование-то самое дешевое стоит, а Турнея как раз на 300 км и хватает с настройки до настройки.
    2 Delix пора ТО делать :-)

Люди! Подскажите! Разобрал сейчас каретку. Ну подшипнички чуток поизносились. Это не страшно. Заменю. Ось каретки нормальная. Протёр я её тряпочкой и задумался. Пофигу каким концом её назад устанавливать? Вроде бы на глаз она симметричная!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

В продолжении о каретке. У меня VP-картридж стоит. Хочу поменять на рекомендованный мне выше по ветке Shimano BB-UN 26 Cartridge Type. Кто-нить длину вала мерил на 870-ом? Что покупать-то?

Бивису - У меня была НЕ симметричная, справа чуть длиннее. Лучше померяй.
    Макс Витту - 99% что 122.5/125мм. Померяй всё же.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 29.09.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бивису - У меня была НЕ симметричная, справа чуть длиннее. Лучше померяй.[/b]
    Померял рулеткой. Там на середине риска стоит. Вроде симметричная. Поставил наобум. Видимо не угадал. Всё равно что-то внизу поскрипывает/пощёлкивает. Может быть шатун педали на ось надо было одевать, как он изначально сидел? Но я не запомнил. Х.з. завтра на работе посмотрю что и как.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы