Привет , братья-славяне! Наткнулся на данный ресурс , дай думаю запостю сюда свой велик . Купил этим летом с целью ездить в лес , а также в гараж и обратно . Из леса тоже обратно . Им оказался Stels-610 , т.к. это была единственная в городе модель с рамой 20,5" , хотя надо было бы 21" . Так что лисапет купился только из-за размера рамы , остальное как говорится , чем богаты - тем и рады . Проехал пока ~300км , в первую покатушку всё работало как часы , сейчас уже скрипит-трещит , скорости переключаются плохо , после сегодняшних 60 км появился ещё один новый звук , очень жалобный . Ну да ладно , что это я всё о грустном . Зато со вчерашнего дня на велике есть то , чего мне очень не хватало : БАГАЖНИК ! Положил сегодня туда термос , несколько булочек , колбаску , и рванул в лес . Приехал , устроил себе маленький пикничок , отдохнул
, классно ! Хорошо когда есть куда положить кучку нужных вещей и продуктов . Сейчас попробую выложить фото .

! Наткнулся на данный ресурс , дай думаю запостю сюда свой велик . Купил этим летом с целью ездить в лес , а также в гараж и обратно . Из леса тоже обратно . Им оказался Stels-610 , т.к. это была единственная в городе модель с рамой 20,5" , хотя надо было бы 21" . Так что лисапет купился только из-за размера рамы , остальное как говорится , чем богаты - тем и рады . Проехал пока ~300км , в первую покатушку всё работало как часы , сейчас уже скрипит-трещит , скорости переключаются плохо , после сегодняшних 60 км появился ещё один новый звук , очень жалобный . Ну да ладно , что это я всё о грустном . Зато со вчерашнего дня на велике есть то , чего мне очень не хватало : БАГАЖНИК ! Положил сегодня туда термос , несколько булочек , колбаску , и рванул в лес . Приехал , устроил себе маленький пикничок , отдохнул