+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я тут в прошлом году, кажется, по обновленной велодорожке в Лужниках в дождь прохватил. Смотрелась очень красиво, была покрашена чем-то зеленым по всей ширине... чем-то пластикостеклоподобным. Через 20 метров на прямой меня снесло с этой велодороги как на масле и, избегнув чудом падения, я свалил оттуда на привычный асфальт
Хотя, может, они специально так, что интересней катать было?
Да, да, да. Особливо, если при сносе через перила в Москва реку нырнёшь вместе с велом. Аттракцион "Русский самоубийца".
Ещё на выходе из некоторых подъездов эти деятели плавные спуски сделали, которые тоже покрасили жёлто-красным
. Аттрацион называется : "Бабулька сходи за хлебушком и вернись живой!" Приз - не переломанные ноги/руки.![]()
+7925О26О99один, Юрий
Судя по вонючести в процессе ее нанесения - это была обычная нитрокраска.
Надо по-умному воспользоваться этим предупреждением. Теперь ясно, что Ваша резина - полное говно. Если на той краске Вас сносит - то страшно представить, что будет при наезде на мокрую дорожную разметку, скажем...
В качестве той резины у меня сомнений нет - Kenda Kross, обычный бюджетный полуслик и чудес от нее я не ждал. Но меж тем, при штатной езде по дорогам проблем не было, по разметке не ездил, но пересекал без эксцессов. Виражи на только что намалеванных зебрах мне и в голову не приходило закладывать - но тут-то велодорога, как бы специально для безопасной езды сделана на разных видах велотранспорта![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)