А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 946 ПерваяПервая ... 43143193213233238241242243244245248253273293343443543743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Как тебя угораздило, не спрашиваю. Спускаться всё ж таки по лестнице лучше на своих двоих и не мучить велосипед, - с шиповкой он иль на сликах.
    Юр... - ты ж серьезный, здравомыслящий, умный... !
    Да там съезд вообще то - не по ступенькам я ломил
    Но да, потерял малость рассудок.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    Распилом денег.
    Ну, у нас в раЁне распиливали по-крупному. В переходе под Просп. М.Жукова, том, что рядом с Живописным мостом, гранит на плавном спуске. В другом, том, что в конце бульвара ген. Карбышева, тоже гранит, только отполированный, как на мавзолее. Вот где зимой жесть.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    гранит, только отполированный, как на мавзолее. Вот где зимой жесть
    и в мокрую погоду тоже поди

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    и в мокрую погоду тоже поди
    Ясен Арафат.

Я тут в прошлом году, кажется, по обновленной велодорожке в Лужниках в дождь прохватил. Смотрелась очень красиво, была покрашена чем-то зеленым по всей ширине... чем-то пластикостеклоподобным. Через 20 метров на прямой меня снесло с этой велодороги как на масле и, избегнув чудом падения, я свалил оттуда на привычный асфальт

Хотя, может, они специально так, что интересней катать было?

Байк

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    Я тут в прошлом году, кажется, по обновленной велодорожке в Лужниках в дождь прохватил. Смотрелась очень красиво, была покрашена чем-то зеленым по всей ширине... чем-то пластикостеклоподобным. Через 20 метров на прямой меня снесло с этой велодороги как на масле и, избегнув чудом падения, я свалил оттуда на привычный асфальт

Хотя, может, они специально так, что интересней катать было?
    Да, да, да. Особливо, если при сносе через перила в Москва реку нырнёшь вместе с велом. Аттракцион "Русский самоубийца".

Ещё на выходе из некоторых подъездов эти деятели плавные спуски сделали, которые тоже покрасили жёлто-красным
    пластикостеклоподобным.
    . Аттрацион называется : "Бабулька сходи за хлебушком и вернись живой!" Приз - не переломанные ноги/руки.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну а зеркало лучше всего на шлем, хотя меня пока что смущают очень нашлемные из-за металлических ножек, которые вот как раз таки очень даже могут куда-нибудь в череп войти в районе виска по невероятному стечению обстоятельств (которые не смотря на свою невероятность стекаются неожиданно часто).
    это у каких металлические ножки имеются?
    Ни разу таких не встречал, использую нашлемное зеркало уже 12 лет, только положительные впечатления

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    это у каких металлические ножки имеются?
    Ни разу таких не встречал, использую нашлемное зеркало уже 12 лет, только положительные впечатления
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129196

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Я тут в прошлом году, кажется, по обновленной велодорожке в Лужниках в дождь прохватил. Смотрелась очень красиво, была покрашена чем-то зеленым по всей ширине... чем-то пластикостеклоподобным.
    Судя по вонючести в процессе ее нанесения - это была обычная нитрокраска.
    Через 20 метров на прямой меня снесло с этой велодороги как на масле
    Надо по-умному воспользоваться этим предупреждением. Теперь ясно, что Ваша резина - полное говно. Если на той краске Вас сносит - то страшно представить, что будет при наезде на мокрую дорожную разметку, скажем...

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Теперь ясно, что Ваша резина - полное говно. Если на той краске Вас сносит - то страшно представить, что будет при наезде на мокрую дорожную разметку, скажем...
    В качестве той резины у меня сомнений нет - Kenda Kross, обычный бюджетный полуслик и чудес от нее я не ждал. Но меж тем, при штатной езде по дорогам проблем не было, по разметке не ездил, но пересекал без эксцессов. Виражи на только что намалеванных зебрах мне и в голову не приходило закладывать - но тут-то велодорога, как бы специально для безопасной езды сделана на разных видах велотранспорта

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)