А мы сёнь катались,несмотря ни на что,до ипритового доехали.в конце попили чаю горячего разьехались))Слав богу были крылья, народ смотрю катает,это хорошо)
А мы сёнь катались,несмотря ни на что,до ипритового доехали.в конце попили чаю горячего разьехались))Слав богу были крылья, народ смотрю катает,это хорошо)
Последний раз редактировалось wolfik; 05.11.2010 в 17:13.
Мы тоже в четверг неплохо прокатились. Хотели доехать до Раменского от коней но дождь в конце концов промочил кроссовки единственное что в нашей одежде было не непромокаемое. Так что пришлось сворачивать на Малаховку и ехать домой на эльке. Ибо с мокрыми ногами это уже не развлечение.
А так очень классно ехать по дождю.
Сейчас надо прикупить непромокаемые трекинговые кросы и можно повторить попытку.
Нет здесь любителей поездок в дождь? А то мой товарищ сказал что в дождь и по темноте ему ездить не понравилось.А одному как то не в кайф.
Аналогично насчёт кроссов,единственное чё у меня минусует,да и подшлемник нужен,завтр я до коломенского еду,а там либо в центр дальше,либо назад сквозь царицыно
вчера грязи хватило))а так тоже люблю лес Больше)) не,я себе наверное в декатлоне какое нить г..осеннее для походов возьму,а на зиму у меня уже всё есть,кстати чем осень хороша так это тем что на тропах полно листьев,грязь не так летит сильно,но от лиственниц иголок в кузьмах и немного за мкадом в кузьмах сейчас хвататет
как там сейчас? совсем грязно?
имхо сезон closed )))
Последний раз редактировалось талибан; 18.11.2010 в 21:38.
купил зимний подшлемник,завтра еду в кузьминки+замкадье,часов в 14-14.30 у коней проеду,кто не боиццо грязи ,и у кого есть время поехали,телефона в подписи,вылазка часа на 3 не больше так что не замёрзнем
Только что приехал из Кузьминок . Сухо и чисто везде .
8-926-900-59-83
катушкин
---------- Добавлено 05.12.2010 в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2010 было в 12:06 ----------
1) God bless traktoristy
2) Два часа -- самое то, чтоб не зае..ся.
Как это я в прошлом году целый день за городом ездил??
Последний раз редактировалось D1m1try; 05.12.2010 в 09:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)