delete
delete
Последний раз редактировалось artemha; 25.10.2011 в 22:25.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Обычные царапки от прислонения к бетону, ничего не дают. У меня на аморте действительно коцка, гораздо глубже, но без заусениц, воздух не травится, проблем не доставляет.
Не. В том то и дело что к бетону не преслонял.
да камушки какие-нибудь из под колес... у меня каждую поездку по раме долбят![]()
Смотрю я на минуту absolute и на минуту MRD absolute под ось. И вижу, что штаны одинаковые касательно креплений штоков.
Это так? Они совместимые? Разобрать обе и попробовать поменять местами штаны можно, но так неохота.
Вопрос как раз с целью выяснить, можно ли поменять штаны между ними.
Зы: также есть ощущение, что корона-ноги тоже одинаковые. Единственное, что вызывает сомнения - резьба в нижней части штанов. Ну плюс в не-мрд есть вставка внутри воздушной ноги.
Последний раз редактировалось skadi; 16.10.2011 в 12:22.
Я не пробовал ещё скрещивать, но между всеми минутами должны быть совместимы штаны.. по каталогу одинаковые номера у них. Насколько я понимаю, STD означает наличие консолей вибрейков, NB -- без консолей. Вообще, похоже что у всех манитушек под колёса 26" на 32 мм штаны взаимозаменяемы. У меня даже есть задумка поставить на свою минуту мрд штаны от марвела (когда они появятся наконец), чтобы... иметь возможность поставить колесо на втулке Tune Princess 15 mm.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Еще вопрос по MRD минуте.
Когда спускал воздух через клапан снизу (пружина noble air) и вилка сама стала сжиматься - под воздушным поршнем тоже есть давление (негативка то есть). Вопрос: откуда оно там? и нормально ли это? Перепускной клапан какой-то есть, который с позитивки воздух берет?
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
а где этот каталог посмотреть можно?
Последний раз редактировалось skadi; 16.10.2011 в 19:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)