+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
vlad1252, да ладно, человек искренне верит в собственный глазомер по фотографиям, и в то, что все складники одного типа имеют существенные различия габаритов в сложенном состоянии. Давай тож не будем ему никакого мнения навязывать, ибо смысл...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня автомобильчик маленький, но в его собачнике размещаются рядком бок о бок три Дахона (Форварда Энигма), а сверху них на брезентовой подстилке располагается велосипед младшего и барахло в баулах. На заднем диване сидят двое детей в автокреслах и половинка. Переднее пассажирское - в резерве. Принцип размещения великов на видео:
Вместо трех Дахонов можно в собачник запихнуть бок о бок Дахон и сложенный трехколесник, собранный из Форвард Энигма, а сверху расположить два Дахона с лежащим на них великом младшего. Баулы тогда размещаются на месте переднего пассажира.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эт ты , дядя Фёдор, неправильнобутерброды
покатушки организовывал. Ведь на ВМ главное -- провокация. Вот по размерам "джанго" уже пару страниц настучали, из-за этого обычные катальщики , типа меня , даже на профильные подфорумы редко заглядывают.
Думаю, если кинуть объяву в "покатушках" с попсовым вечерним маршрутом "по набережным", то проблем с кворумом не будет даже завтра.
А во всех 4-х "складных" темах достаточно ссылочки.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)