Ты не увиливай, ты по существу отвечай. Мое мнение, что на наших трассах двухподвес совершенно не нужен, так как все его преимущества здесь не нужны.
Вот те на! А я думал, что ты на соревнования за результатами едешь, а тебе оказывается сам процесс удовольствие доставляет. Прикалываешься? Мне же одного удовольствия мало - мне еще и результаты нужны (повышение километража, средней скорости, крейсерской скорости и так далее).
Самая основная идея при строительстве рамы для гонок кросс-кантри (помимо прочности): сделать так, чтобы при нажатии на педаль вся сила шла именно на вращение колеса, а не на изгиб перьев рам, кручение и так далее. Не зря же говорят про некоторые изделия для массового потребления: "пластилиновая" рама. Жесткости добиваются по разному: баттированием труб, уменьшением длины перьев, утолщение труб, конструктивными особенностями (тот же "тройной треугольник" GT).
С такими познаниями я бы на твоем месте сразу за доХтрУскую засел, гы)))***===(((;;;
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Эх, Леха, надо было модели Спеша 2014 года внимательнее смотреть - теперь опять придется новый велосипед покупать. Ха-ха.
На воскресенье планирую, фару беру.
Это еще вопрос, какая погода будет в воскресенье? Я пока маршрут подбираю на воскресенье, но все равно многое зависит от погоды: процент асфальта и длина маршрута - точно.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Как цирковые лошади по кругу катаетесь? Дом рядом, магазины рядом, скамеечки стоят, да еще небось квадрики рядом дорогу "улучшают". А потом с подобных тренировок приезжают к нам и дорогу домой найти не могут в родном регионе. Предлагаю альтернативу подобному времяпровождению - если будет мороз без снега в начале ноября, то можно повторить прошлогоднюю полигонную трассу с улучшениями и дополнениями.Вложение 196502
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 18.10.2013 в 13:25.
изубр а это где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)