Gearbox, тут надо делать подборку дичи с Али. Там каких только уродцев нет.
А вообще он не должен быть тяжелее стального страйдера, у титана всё же ниже плотность. 2,86 же это уже с колёсами.
Колючка, ну юмор у Вас отменный! Титан как материал рамы - дорогой запредельно. Но Вы его записали в разряд "дичи".
Что касается "Страйдера" - я его расцениваю весьма неоднозначно, у сына такой. Да, легкий, алюминиевый, колеса - пена (были такие) подшипники впрессованы в пластик без натяга и сами подшипники были весьма невысокого качества, ибо быстро устали. Рулевая втулка на пластиковых вкладышах с неустранимым люфтом (вот где дичь!), тоже не супер. Купил ему новые подшипники, приношу домой, а жена хвастается: "а я ему колеса купила по интернету((="
Короче, поставил новые подшипники, а вскоре (через месяц) пришли и настоящие колеса со спицами и резиновыми шинами на 12. После замены колес беговел стал гонять еще быстрее и экстремальнее, видео прикладываю (ребенку тут 2,3, это занятия в кружке по беговелам, большинство берут на тренировку в прокат, мой на своем гоняет):
Модераторы! Почему второе видео также не вставляется как первое?
https://youtu.be/1oBtPpPYxlA
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Колючка, ну юмор у Вас отменный! Титан как материал рамы - дорогой запредельно. Но Вы его записали в разряд "дичи".
Что касается "Страйдера" - я его расцениваю весьма неоднозначно, у сына такой. Да, легкий, алюминиевый, колеса - пена (были такие) подшипники впрессованы в пластикбез натяга и сами подшипники были весьма невысокого качества, ибо быстро устали. Купил ему новые подшипники, приношу домой, а жена хвастается: "а я ему колеса купила((="
Короче, поставил новые подшипники в колеса на пене, а вскоре пришли и настоящие колеса со спицами и резиновыми шинами на 12. После замены колес беговел стал гонять еще быстрее и экстремальнее и меньше трясти.
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 01.11.2019 в 10:05.
Нет. Я записала в разряд дичи не его, просто не совсем ясно выразилась. Дичь там другая. Про титан я написала что это дорого-богато.
Я вот тоже страйдеру колёса купила, едут с Али, на керамических подшипниках и с двойным ободом. А до этого - поставила от Эрли Райдера, но ему скоро их возвращать нужно.
Только сейчас узнал, что сын выиграл бегологонку в категории до "до 2 лет":
https://www.instagram.com/p/B4UVDq5H...on_share_sheet
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 02.11.2019 в 00:06.
Беговел зимой на Сахалине:
IMG-20191130-WA0000.jpg
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь слышал что-то о беговеле Navigator Легко? Не нашла на него отзывов, хочется знать что это за зверь и не развалится ли он под ребёнком?
Может кто посоветует лёгкий и бюджетный, очень легкий и очень бюджетный беговел на ребенка двух лет?
Беговел на этот год, а позже велик. Без беговел трудно будет так сразу сесть и поехать на велосипеде, тем более его тяжелее таскать за собой, он травматичней. Хотя мой сын в 2,5 на велосипед пересел. Но с 1,6 на беговел гонял, баланс хорошо держать научился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)