Понятно. На фиксе базу к следующему сезонуне наработаешь. Да и на треке, похоже, что лучше базу, технику и каденс на шоссере накатывать по зеленке
под присмотром тренера.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
В марте месяце кто-то обещал тренеру тест сделать![]()
Последний раз редактировалось bwn; 11.03.2025 в 18:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Абажжите! Я обещал чилить и каефовать 2025 год.
Усраца на сошше или полотне задачи не было.
И тестирование - это наверное все таки мне надо, когда будет надо. А не когда решит Вялая))
Книгу купил? Купил.
Все пока
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Я пошел на фит к Халилову. Евгений меня посадил, как парус - вертикально.
Так он видит.
А я вышел и пошел на тренировку, на трек.
А там совсем другое кино.
И тренер, которому виднее))
Что делать?
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Евгений делал фит на шоссейном ВМС, если чо.
Трековый я не показывал ему))
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.03.2025 в 18:23.
Схуднуть не удалось , грусть печаль
Пробовать самому. На треке все идеально и гладенько, на шоссе по реальному асфальту у вас через 30 км кверхупопой посадки руки с непривычки отвалятся от вибрации и захочется сесть повыше.
Для разных случаев нужно думать по разному.
Халилов, возможно, посмотрел - чайник и чайник - пусть сидит посвободнее. А чем руководствуются на треке, я не знаю.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 11.03.2025 в 18:32.
Верно, поэтому шоссеный фит сделал. Было интересно получить оценку гуру.
Скоро поеду, по улице, посмотрю, как оно. 30-50-70 км.
Трек, это другое. Тут мне не нужны советчики, но слушать мнения я готов, для того и тема.
А фикс, ну это восторг просто, игрушечный
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Да не пью я, шутка это, фигурально
"Молодец, Валера! "
IMG_20250311_183725.jpg
Да, книгу можешь в 26 году начать
IMG_20250311_183619.jpg
«Моё слово царское: хочу – даю, хочу – обратно забираю»![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)