Вот на это уже интересно будет посмотреть, как он себя покажет в процессе эксплуатации, а то чистокровные гревелы уже приелись.
Вот на это уже интересно будет посмотреть, как он себя покажет в процессе эксплуатации, а то чистокровные гревелы уже приелись.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А точно, она у меня в отложенных лежит если приспичит собирать мтб дропбар с нормальной звездой. Резьба под ось прям в раме? Всё интересно было что там с петухом. Сейчас удх стоит? Переделывали или китаец освежил раму?Рича не жырно 415 мм?Ладно, тестов то ещё не было, подождём впечатления.
А что за рама то? Есть похожая но не буст? Или тогда звезда не влезет крупная?
Chamomile, я долго крутил гео, разные вилки, вроде получилось то, что хотел.
По тестам будет понятно.
Брал локально в МСК, тут дешевле и сразу с UDH.
Adilka, OG-Evkin Baize. Читай внимательно, я выше говорил, рама бустовая. Как и вилка. Сейчас 38-я звезда, влезет 40-я без смещения чейнлайна.
Go out and ride!
а разве один размер компенсирует вытягивание посадки в самом востребованном верхнем хвате на рич руля (70+)?
или цель как раз вытянуться? тогда завидую такой гибкости )))
там же разница между ростовками по ЕТТ 2,5 см всего
сужение хвата при переходе с палки 760 на баран 400-500 примерно компенсируется ричем пистолетов, поэтому им можно пренебречь
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Ого, рич 459 и стэк 585. Хотя вон хэндлбар рич 546, почти как у меня 549 при росте 181см. И сидуха на 15 выше. Спасибо за картинку, интересно было посмотреть. Момент, вилка под 27.5 с 29 колесом?
Ну и с нетерпением ждём обкатки и отзывов от человека плотно катающего гравелы.
Спасибо! сорри, пропустил. У меня просто валяется (не продается) лефти с переходником и вилсет (он 142 но можно втулку поменять или бустинатор поставить) - вот все думаю не собрать ли с лефти на МТБ раме гравийник.
Тут смотрю что подседельная реально высокая, даже в S - 430 мм, как у скальпеля старого в M. А еще таких же рам с высокой подседельной нету?
Может есть старые, не буст?
Последний раз редактировалось Adilka; 04.03.2025 в 07:39.
Рич М короче Эльки очевидно. Руль тут интересный, у него рич 65 ч ультра коротким дропом - всего 85. Все вместе - компенсирует.
По моему опыту - не компенсирует.
Учитывай, что стоит нештатная вилка, поэтом гео "плывет". Я это все считал до покупки. Вообще я отталкиваюсь от точек контакта и расстояния между ними, чтобы получить привычную посадку. Пока получилось даже с запасом по регулировке, но нужно тестить, да.
Это творение Ryet, по заявлениям и 29 и 27,5. Зазора достаточно до 29х2,4. Высота специально выбрана такая. Сначала я взял вилку от OG-evkin, последнюю, модную, тоже с внутренней проводкой. А-т-С 490. Получилось слишком высоко и уродливо. Пока стоит эта. Есть еще новая Spcycle с А-т-С 465, т.е. на 1 см выше. Как протестирую вдумчиво, будет понятно с какой лучше.
Вот я и искал, это был один из главных факторов. Ничего интересного больше не нашел. Не бустовых рам вообще выбор минимален, ничего интересного нет. Поэтому пришлось собирать новые колеса. Зато ребята из Алюмодек помогли сделать немного красоты, раз уж колеса с нуля.
Go out and ride!
Втулки не видно, анодировка в серый цвет?
Втулки и калиперы - в серебро, втулки еще с лазерной гравировкой.
Должно было быть вот так, но я накосячил )
Втулки сейчас тоже серебристые, хоть и не эти конкретно.
Последний раз редактировалось Небесный; 04.03.2025 в 09:11.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)