ЮРа NAKAMURA, Короч выбил я ось из втулки, но остался один подшипник в барабане и я хз как его от туда вытащить( С внутрянок втулки там только небольшой краешек этого подшипника торчит и за него зацепиться нереально чтобы выбить.
дальше я не подскажу, ты спрашивал как вытащить конус и ось )
а отверточкой его и молоточком по краешку ? )
может трубку или шток какой то по диаметру подобрать, если хоть немного но торчит край, шайбу какую то или даже гаечку туда положить, чтоб уже было во что упереться.
погугли, может есть какие то хитрости в вытаскивании подшипников, хотя скорей всего там нужен не молоток а грамотный съёмник (
ЮРа NAKAMURA, остался последний рубеж
шлицы которые видно внутри, это могут быть шлицы под шестигранник (вроде на 10)
огромной отвёрточкой только ослабишь чашку, а потом шестигранником выкрутишь втулку, которая держит барабан, ну и потом снимешь его, барабан будет перебирать гораздо удобней, если он будет снят.
прежде чем полностью выкрутить чашку в которой был подшипник, постели какую то ткань, потому, что посыпаться может много мелких шариков когда шашка будет откручена.
Я разбирал втулки которые полностью на насыпных шариках, и которые полностью на промах, то что я вижу, это скорей комбинация того и другого, такие я не разбирал, и я тебе "советую" то, что я бы делал, и как я бы пытался действовать в твоей ситуации - желание разобрать и перебрать )
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
[QUOTE=Daeamon;5857787]ЮРа NAKAMURA, остался последний рубеж
мне, дядька один, изготовил этот съёмник, который откручивает шашку: к воротку, посередине приварил кованный квадрат, кусок рессоры вроде, который по размеру как раз вписывался в эти пазы в чашке.
чашка может откручиваться не в ту сторону, в которую ожидаешь, но это под вопросом, было давно, забыл уже ))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)