Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
По бордюрам, их действительно очень много, вряд ли мне нужен для них двухподвес, но есть ощущение все же, что с большими колесами их преодолевать будет проще, или я ошибаюсь?
Насчет подъемов поняла, опять же, думала, что наличие бОльшего количества скоростей поможет проще крутить педали![]()
кол-во скоростей бывает и у складников, и там тоже все сбалансировано
но вобщем да, складник - это своя философия, если вам хочется полноразмерный велосипед, лучше спросить о нем в соответствующих темах
Вы в Белоруссии живете? Иначе я не понимаю, зачем их вообще преодолевать? Или у вас уникальный город, в котором бордюры поперек проезжей части сделаны, ну тогда их автомобили же как то преодолевают на своих маленьких колесиках...
Поможет проще крутить педали электропривод велосипеда, остальное зависит от физических способностей. Кому то не хватает и 7-8 передач, они ездят на велосипеде с двумя передними и десятью задними звездочками. Кому то и одной передачи хватает для всего.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если впереди звезда в 53 зуба, то сзади, для подъемов-горок, хочется большую звезду в 36 зубьев.... У меня 32 - хорошо конечно и уж конечно лучше 28, но хочется таки 36, а восемь, девять или десять скоростей - лично мне пофиг...
Вложение 437416
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Вот, кстати, шикарный вариант, на мой взгляд, апгрейда трансмиссии (с кассетой) для 20" складника с коротколапой Shimano ZEE...
Вложение 437417
Хочу, но пока жаба
побеждает....
![]()
(Фердинанд Порше)
Langtu KF200 ~$280
Shulz Speed Disc ~$580
И красавец Tern Verge P10 ~$1280 (в РП с учетом возврата НДС и доставки)
Вроде как велы позволяют поставить Schwalbe Big Apple 20×2.0, а то и вовсе 2.15.
Навесное смотреть не стоит. Это дело отлично меняется под себя.
В данных случаях интересует вопрос целесообразности складного фреймсета 20" под диски в плане качество/надеженость/цена: Langtu KF200 vs Shulz Speed Disc vs Tern Verge.
Хочу Tern, но идеалом видится Langtu. Перелопатить всю навеску. Вроде бы, выйдет дешевле Tern даже с учетом самосбора колес.
Какой диаметр подседела у рамы Langtu KF200?
Как данные три вела подходят на рост 180 см (вес 75 кг) без табуреточной посадки? Нужна, если можно так выразиться, комфортно-спортивная.
Последний раз редактировалось Alexander_N; 24.04.2017 в 07:27.
Если верить официалам, 31.6 , т.е. Лангту отпадает (макс. рост 175см)
По цене/качеству пока не вижу конкурентов микроволку http://www.velocityk.ru/catalog/velo...herno-krasnyy/
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
+1. Диапазона, надёжности , тормозов много не бывает.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан, +1. Диапазона, надёжности , тормозов много не бывает.
Плюсую....
![]()
(Фердинанд Порше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)