Как там сейчас долгосрочной загрузкой у мастерской? Чувствуется неминуемое приближение сезона?
Если сейчас отдать Олегу вилоньку на переборку и глубокое колдовство, сколько примерно она делаться?
Как там сейчас долгосрочной загрузкой у мастерской? Чувствуется неминуемое приближение сезона?
Если сейчас отдать Олегу вилоньку на переборку и глубокое колдовство, сколько примерно она делаться?
По идее, да, но с меня не берут лишнего, - в той мастерской и так стоимость такова, что в результате я уже сама научилась эти гребаные колодки менять, - но лишь цельные, - съемные картриджи у меня вынуть и вставить не получается.
Я всё возила эти колодки с собой, чтобы к 14 часам заехать в Бисайкл, - но пока 5 часов, со врмени окончания работы в 9 утра, помотаешься по всей Москве, то уже никуда не хочется, кроме как домой, - вот и пришлось самой горбатиться, - ну, может, и к лучшему.
BECYCLE.RU : Ремонт велосипедов с доставкой и без. +7 495 646 11 32, Днепропетровская ул. 14. Ежедневно с 12.00 до 20.00. Наши цены.
Sir Velias, все зависит от глубины колдовства в вашем случае, поэтому лучше поделиться подробностями с Олегом. В среднем, больше двух рабочих дней вилки у нас задерживаются редко.
Странно. Может колодки были не очень качественные ?
Картриджи меняются очень легко. Задвигаются почти без усилия и фиксируются этой шпилькой.
Вынимаются тоже легко. Может не удавалось выдернуть шпильку ? Хотя тоже странно.
Но это явно должно быть проще чем поменять колодки целиком. Будите в becycle, попросите
чтобы провели мастер-класс. Возможно одной проблемой в обслуживании будет меньше.
смазывал давно, немного, и не розовой смазкой. придется заказывать, куда денусь ) )
пробег тысяч 10, с "подводной ездой", после которой разбирал, влаги не было
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
По ощущениям не рывками проскакивало, как при трансмиссии, а плавненько как-то, и звук другой, певучий))
Когда трансмиссия уже пролетает это можно по звездам увидеть, или цепь совсем растянутая. Я бы не ездил с такой втулкой, у мня от проскоков таких скальп с коленки педалью снимало и надрубало на см ахил. И это мне еще повезло, что не с горки летел на скорости. Фик с ней с денюжкой, кости целые того стоят
у вас каретки прессфит ББ30 есть в наличие? сколько стоят?
сколько будет стоит открутить звезды с паука?О_о
чето я ща попробовал, чуть головку не свернул у шестигранника о_О
я хз чем на заводе трувативов завинчивают бонки.
Отбой тревоги, победил. но это дичь какаято \=
Последний раз редактировалось STru40g; 17.02.2015 в 22:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)