Проехали мы в воскресенье 134 километра по грунтовкам и мещерским пескам. Напросился с нами один знакомый на недоколесе. Так он, как только после Дальней пошли песчаные дороги резко сбавил, а кое-где даже шел. Эти самые дороги так измотали его до Электрогоска, что он на грунтовки уже смотреть не мог - только на асфальте немного оживал. Это только подтверждает мою теорию от том, то узкоколесы - никакие не кросс-кантри, просто разновидность шоссера, с той разницей, что эффективно и быстро ехать они могут лишь по очень твердому грунтовому покрытию. Их удел - соревнования по четко очерченной трассе в виде накатанных до состояния асфальта троп. Никакой травы, лесов, неочевидных проселков, песка, гравия, свежезабороненного поля, мха и тому подобного. Есть один вид велосипеда со схожими повадками - так называемый "дорожный велосипед", знакомый всем с детства.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 05.05.2014 в 15:57.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
С одной стороны это так, но с другой стороны резина 2.4 на широких ободах уже позволяет некоторые вольности в выборе маршрута и покрытия.
В частности совсем по барханам и пашне ехать нельзя (однако ездоки до 60 кг на 29-х при мне проскакивали там, где моя туша не могла и проваливалась), но и совсем твердое этим колесам тоже не нужно. Достаточно просто не проваливаться слишком глубоко и/или слишком надолго.
Опять же резина 2.4 (не говоря даже про 29х3.0) повышает уровень комфорта при езде по неровностям, мокрому, рыхлому, скользкому, сыпучему ...
Был у меня когда-то спор с шоссерами о том что шоссеры (записано со слов некоторых узких колес) "спокойно едут по любым грунтам" и бла-бла-бла, но так никто со мной кататься и не поехал в Тверскую область на грунты вдоль Волги. Здесь примерно ситуация повторяется лишь с той разницей, что колеса теперь еще толще, а маршруты вообще стали похожи на оффроад-хардкор. Дальше только пешком...
Согласен, но с другой стороны, это будет уже и не обычный МТБ, и не фэтбайк. Зато доступными средствами, а если бы многие производители делали легкие покрышки 2.5, то вообще полноценный фэтбайк был не так актуален.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Под 29-е практически нет нормальной резины даже 2.4, не говоря уже о более широкой. 2.0-2.1 как грязи, но она не дает никаких преимуществ. Теперь есть 75 мм колеса, но пока мал выбор резины.
--------------------
А тем временем тема подвесов на фэтбайках набирает обороты http://salsacycles.com/culture/introducing_bucksaw
Наткнулись в Смоленской области на нереальных размеров сосновый лес на возвышенности 200-230 метров с некоторыми перепадами
и на 2,4" я зарывался. По прямой на 1х2 как-то едешь с большими энергозатратами, чуть подъём (а он конечно изрыт колёсами авто и песок там глубже) сразу встаёшь безнадёжно. Объехать негде, там ковёр из мха в который погружаешься когда стоишь ногами
Вылезли из сосняка. Как пошла осина с берёзой дорога покраснела и камушки в ней пошли сразу полетели
Если бы я жил там я бы однозначно купил фэт и с него бы не слезал наслаждаясь соснами и подлеском из бересклета и можжевельника.
А если в тот раз с нами был бы кто на фэте то я бы ему привязал к подседелу такую хрень чтобы он далеко от нас не уехал
![]()
Последний раз редактировалось Fathom; 05.05.2014 в 15:20.
вроде взрослый человек, а фиговину опасную за пазуху суешь. мозги клац клац?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)