Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 279 ПерваяПервая ... 43143193213233238241242243244245248253273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

я не организатор покатушки, мне можно

Потом, ты хотел фондю накануне, а я на этом собаку сьел сразу мог сказать, что без вднх полного круга по набережной о больше 100 думать не стоит.
    Если жать на педали активней, было бы фондю к 16:30.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Если жать на педали активней, было бы фондю к 16:30.
    фондю не было самоцелью :-)
    Домой я приехал примерно в 16:00, проехав ровно 100. Если упираться, то можно было бы за 40 минут еще 15 проехать, но уж больно погода неприятная случилась в Ясенево, да и утомился я маленько, с вами, лосями.

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Не, ребят, вы мне наглядно показали, что лечебные объемы надо катать в одно лицо. trial катил с ССД 25 при анонсированной 18-20, и уехал в закат, что не удивительно.
    GOTH хоть и прикидывается нытиком, а на своем чугунном скороходе тащил меня на колесе от соколей до багратиона.
    так у тебя очень правильный для цели пульс, самый торт.

Ну, в общем то оно да, но чота я как-то укаталси сегодня. Заметил, что ноги начинали побаливать даже при не очень то больших пульсах. Ну реально странно: пульс на каких-то 150, а ноги уже закисляются.
    Надо будет изучить эффект перетренированности подробнее.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Вспомнился мужик , бежавший босиком в одних трениках по асфальту в битце ...бегун млин )))

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Вспомнился мужик , бежавший босиком в одних трениках по асфальту в битце ...бегун млин )))
    Он был в футболке и шортах!
    Думаю, это был беглый клиент того заведения, мимо которого я потом проехал.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Заметил, что ноги начинали побаливать даже при не очень то больших пульсах. Ну реально странно: пульс на каких-то 150, а ноги уже закисляются.
    Надо будет изучить эффект перетренированности подробнее.
    А ты потом норм спишь после 100?

У меня выводы такие:
    Разогреваться надо, крутить ровно, без кантрийной рванины, без резких рывков, тогда мышца не закисляется.
    Да, в своём темпе, и вообще ни на кого не ориентируясь.
    Перед заездом пожрав часа за два макарон, или риса, ну или хлеба.
    + хотя бы 1 изотоник, 1 магний, 1 "Арена", если едешь 100+, ещё рекомендую музыку пободрей.
    На одной воде будет хуже и отходняки потом мучительные, я ночью плохо сплю и на след день чувствую, что была супернагрузка.
    Теперь вдобавок к магнию (панангин) запасся ещё пиридоксином (B6), на восстановительный этап.

---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ----------

Большой мужик совершает бОльшую работу, чем дрищ, это надо помнить и уважительно к себе относиться.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Катайус кругаме, в этом сезоне сплю нормально, а вот в прошлом мучался судорогами.
    Вчера скушал макарон и мюслей перед выездом, в пути съел гель и батончик со злаками (очень помогли докрутить до дома). Сильно пожалел, что не развел изотоника в гидраторе — ехал на воде.
    Я не особо слежу за питанием вообще и за спортивным в частности. Видимо зря, т.к. походу организм адаптировался к такому подходу и прогресс встал колом.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Гадать, кто какую работу совершил особо не надо, в страве специально калории для каждой поездки указаны. Там не расчитано, кто на сликах 1.8, а кто покрыхи 4" толкает, но лично мне это и не надо. ССД информативней.
    Именно калории, можно углядеть намек для самых мощных, что есть на ночь поменьше надо
    Не, ну самые сильные на диване у телевизора, тут не поспоришь.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Это я потроливаю макса кругаме, если чо, он к фэтбайкам не равнодушен, припоминаю
    Последний раз редактировалось trial; 20.10.2016 в 09:44.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

У меня по пульсомеру калории считаются, это точней, думаю, чем Страва, которвя рассчитывает в соответствии со своим рельефом (ведомым только ей). Бывает, что она занижает, это на короткие дистанции, а бывает что завышает.
    Например, я по пульсомеру трачу 4500 кал на 120+ км, а Страва пишет 5500. На короткие дистанции типа 15 км, у меня пульсомер показывает скажем 500 ккал, а Страва 250. Средняя скорость не самый главный показатель в трате калорий.

На дистанцию 12 км я трачу одинаковое количество калорий если еду по мокрому асфльту медленно и матрасно с пульсом 100-120, или шпарю по сухому, на пульсе 140-150, например. Расход калорий одинаковый.

На фэтбайкеров и их велосы мне по барабану. Каждый ка хочет таки ездит. Не исключаю, что потом упёртый фэтбайкер напишет "какой же я был дурак, что не ездил по асфальту на шоссере, 10 лет потерял". Но может так и не прозреет.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)