Старый перчатки endura L привезли?
Старый перчатки endura L привезли?
хочу показать вам моего коня) trek 3900)
куплен почти 4 года назад)за это время поставил хорошую вилку-marzocchi 33 TST2, в планах поменять педали, поставить другой вынос и руль, а летом самому покрасить раму и обода)
![]()
Если есть владельцы трека 6... ,можете сказать как к нему прицепить полноценный багажник и возможно ли это,отверстий то в перьях (где дропауты нет) ? Или только консольник ?
Вопрос знатокам.
Ободья "Bontrager 550 rims w/brushed sidewalls"(например, у Треков 3xxx серии) это двойные или ординарные ашано-обода? Разные сайты и форумы имеют на этот счет разное мнение.
Про мой Trek 4500 ^_^
Купил его в середине 2006 года. За три года накатал 4500~5000 км на нём. Потом появился двухподвес, да и темп катания в связи с уменьшением свободного времени снизился.
С появлением двухподвеса Trek перешёл на заслуженный отдых в женские руки моей второй половины :D сейчас его общий пробег ~6300 км.
Надо сказать, что за это время при достаточно жёстком и интенсивном катании в любую погоду и любое время года обода не убились, втулки целы, манетки и переключатели в приемлемом состоянии, рама живее живых ))) вилка "Джедай" :p видимо безсмертна
После замены цепи и касеты появилась проблема с чёткостью переключения и одной мёртвой скоростью, поэтому апгрейд назревал давно.
Так что будем делать кап.ремонт старичку, что бы он летал и дальше, быстрее, лучше и дольше.
Шатуны Alivio, манетки LX, задний переключатель XT, наверное и передний LX скоро заменят родные детали, обязательно сменятся колёса и тормоза - после опыта общения с гидравликой ободные тормоза кажутся такими долгимис вилкой пока не решил что делать.
p.s.
Когда я пересаживаюсь с двухподвеса на своего старого друга, то я не перестаю удивляться как он накатисто разгоняется и всё чаще ловлю себя на мысле что хочу 6500-6700... но вот "обновлённые" цены на них и здравый смысл говорят нет :huh:
Последний раз редактировалось stakanchik; 11.05.2010 в 18:34.
Вопрос к знатокам бренда, конкретно к господину Старому.
Что скажете о модельке TREK 8000D - 09 года, ваши впечатления !?!?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)