Вонанашо... А то грибочки уже раздрочились малёх, люфтить начинают. Пофиг, всё равно со дня на день жду новый аморт, туды мне уже на заводе выточили нижнюю стальную ось и грибочки. Вот только теперь думаю вместо грибочков заказать вторую стальную ось наверх... Надо замерить длину верхней оси и упорных втулок по бокам уха аморта
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Кстати, давно меня гложет мысль. А почему до сих пор не используют резиновые сайлентблоки для соединения аморта с осями рамы? В автомобилях ведь вся подвеска на сайлентблоках. Было бы и мягче, и многоразовее. Резинку размяло, выкинул и воткнул новую. За сущие копейки)
Ну и хрен с ними
Да и втулки стоят не много. Менял в прошлом году в сервисе амортов за 8$ куда уж дешевле сегодня.
Кстате на днях откручивал воздушную камеру аморта РШ, там внутри вместо жидких ''соплей'' как у ФОКСа, напихано что то типа консистента, мягонького... интересно. Я для себя узнал что то новое, не помню что бы про такое говорили в этой ветке или ошибаюсь?
В вилках РШ теперь тоже консистентку кладут. Я когда смотрел оил чарт на свой лирик, подивился, где же привычные 5 мл в воздушную пружину, а потом узнал, что там теперь смазка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)