PyleSOS, поедешь к Игорю - можешь и ко мне заскочить, на кросчек с баньшей попыриться.
PyleSOS, поедешь к Игорю - можешь и ко мне заскочить, на кросчек с баньшей попыриться.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Посмотрел характеристики подседела фса - при 27.2 195г!!! при 31.6 соответственно еще больше - не айс...
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
А еще токен карбоновый живьем глянул - не понял, чего в нем не понравилось кому-то. На вид достаточно добротно сделан!
А зачем покупать 100500 подседелов - проще купить переходник 30.9 -> 31.6
PyleSOS, у меня Goldman 09года только 400мм. Ты прав новых подсобного еще нет, когда приедут не знаю, но вещь стоящая.
Купил Token карбоновый в итоге ). Реальный вес 158г!
PyleSOS, на, просил, специально для тебя
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2351812
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Посмотрел я на твой байк ). Несколько удивил руль, как-то странно он смотрится, среди остальных компонетов среднего класса. А так, в принципе... Хорошо всё, кроме рамы. Когда замена планируется?.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Кстати, как тебе этот руль? Я ж себе такой же взял!
PyleSOS, У тебя тоже винегрет какой-то из компонентов. Например, топовая WW вилка соседствует с дешевым унылым штырем. Фейспалм
iGordienko,выглядит неплохо ) сколько хотел бы за него? можно в личку )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)