Почта России как была говном, так и осталась.
Доставка осуществлялась СПСР.
Все в лучшем виде, рюкзаком vaude Splash 20+5 доволен-получил то, на что рассчитывал.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
У моего идет в комплекте квадрат ткани из спандекса с карабинами и петельки на рюкзаке. Если очень надо-можно примотать ченить. Или веревочку продеть через петли и хоть слона увезти.
Кратенько обозру Vaude Splash 20+5
рюкзак очень добротно изготовлен, отличная фурнитура, носить удобно, система регулировки размера реально работает. Чеклист плюсов и минусов:
+ Нетяжелый для такой ткани, прорезиненной и дубовой. Это не лайтовый мешочек, это реальный рюкзачище.
+ Вместительный, старый дойтер был 18л против 20 у сплэша-так вот сплэш прям значительно больше.
+ чехол очень хороший, тонкий\легкий, но в то же время грязь к нему не пристает.
+ система регулировок, поначалу неудобно-нужно регулировать, но это достаточно сделать 1 раз.
+ идеальная работа как магазина, так и службы доставки.
- размер достаточно крупный, обратная сторона вместимости. но при езде я его не замечаю
- все таки карманов и кармашков могло бы быть и больше, пара дополнительный отсеков внутри большого пригодилась бы.
- в отсек возле спины только гидропак положить можно, ноут или планшет никак из за каркаса
- если использовать рюкзак в агрессивных поездках-сказывается высокий ЦТ, но тут сказывается мой личный выбор-сетка и вентиляция для меня важнее. А для агрессивных поездок все равно 20+5л рюкзак не нужен.
В общем советую присмотреться к этому рюкзаку.
Vaude Hyper 14+3 вроде ничего для однодневных выездов, и красный как раз, а как у них с боковыми карманами - реально мобилу-мыльницу в них держать под рукой или резинки слабые и вывалятся на первой кочке? хочется рюкзачок с оперативным доступом к фото и звонкам с картами, а не снимать и открывать отделения каждый раз.
мыльницу реально, там еще на поясе есть карман на замке.
Мобилка скорее всего не удержится в кармане под флягу.
Это по сутик ак у меня рюкзак, но помельче..
да вот смотрю на фотку пояса и без 100 грамм не пойму чего-откуда свешивается и где это все будет вообще. еще и не влезет с большим бампером, айфон-то глядишь порвет без чехлов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)