Рюкзак на спину - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 612 ПерваяПервая ... 43143193213233238241242243244245248253273293343443543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    vaude радует. В пятницу отправили, по треку судя уже вчера ночью приехала в Сибирь.
    не Vaude должна радовать, а Почта России, вставшая на путь исправления, судя по всему
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Почта России
    Почта России как была говном, так и осталась.
    Доставка осуществлялась СПСР.
    Все в лучшем виде, рюкзаком vaude Splash 20+5 доволен-получил то, на что рассчитывал.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Я вот потому и выбирал рюкзак без крепления шлема.
    Мне эти лямки в Trans Alpine нравятся тем, что не хочешь не пользуешься, а понадобится захватить что-то большое — можно хоть целый свиной окорок туда экстренно примотать, хоть далеко так и не уедешь.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Мне эти лямки в Trans Alpine нравятся тем, что не хочешь не пользуешься, а понадобится захватить что-то большое — можно хоть целый свиной окорок туда экстренно примотать, хоть далеко так и не уедешь.
    ими очень удобно ветровку прихватить там или еще что-то мягкое типа того, когда в рюкзаке места нет, например.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк

Мне эти лямки в Trans Alpine нравятся тем, что не хочешь не пользуешься, а понадобится захватить что-то большое — можно хоть целый свиной окорок туда экстренно примотать, хоть далеко так и не уедешь
    У моего идет в комплекте квадрат ткани из спандекса с карабинами и петельки на рюкзаке. Если очень надо-можно примотать ченить. Или веревочку продеть через петли и хоть слона увезти.

Цитата Сообщение от ShaDoZ Посмотреть сообщение
    Выбирал сеня долго часа полтора в магазине

выбор был между 5 рюкзаками фирм DEUTER и Vaude Bike Alpin 30+5 и 25+5 мне не понравились, очень понравился визард 30+4 за свои деньги лучший как мне кажется
    в итоге со скидкой взял DEUTER TRANS ALPINE PRO 28
    Расскажите пожалуйста впечатления о Trans Alpine Pro, о его плюсах и минусах
    Присматриваюсь к этому рюкзаку и никак не осмелюсь купить его. Стоит ли он своих денег или всё же лучше обычный Trans Alpine?

Байк

Кратенько обозру Vaude Splash 20+5
    рюкзак очень добротно изготовлен, отличная фурнитура, носить удобно, система регулировки размера реально работает. Чеклист плюсов и минусов:
    + Нетяжелый для такой ткани, прорезиненной и дубовой. Это не лайтовый мешочек, это реальный рюкзачище.
    + Вместительный, старый дойтер был 18л против 20 у сплэша-так вот сплэш прям значительно больше.
    + чехол очень хороший, тонкий\легкий, но в то же время грязь к нему не пристает.
    + система регулировок, поначалу неудобно-нужно регулировать, но это достаточно сделать 1 раз.
    + идеальная работа как магазина, так и службы доставки.
    - размер достаточно крупный, обратная сторона вместимости. но при езде я его не замечаю
    - все таки карманов и кармашков могло бы быть и больше, пара дополнительный отсеков внутри большого пригодилась бы.
    - в отсек возле спины только гидропак положить можно, ноут или планшет никак из за каркаса
    - если использовать рюкзак в агрессивных поездках-сказывается высокий ЦТ, но тут сказывается мой личный выбор-сетка и вентиляция для меня важнее. А для агрессивных поездок все равно 20+5л рюкзак не нужен.

В общем советую присмотреться к этому рюкзаку.

Vaude Hyper 14+3 вроде ничего для однодневных выездов, и красный как раз, а как у них с боковыми карманами - реально мобилу-мыльницу в них держать под рукой или резинки слабые и вывалятся на первой кочке? хочется рюкзачок с оперативным доступом к фото и звонкам с картами, а не снимать и открывать отделения каждый раз.

Байк

а как у них с боковыми карманами - реально мобилу-мыльницу в них держать под рукой или резинки слабые и вывалятся на первой кочке?
    мыльницу реально, там еще на поясе есть карман на замке.
    Мобилка скорее всего не удержится в кармане под флягу.
    Это по сутик ак у меня рюкзак, но помельче..

мыльницу реально, там еще на поясе есть карман на замке.
    Мобилка скорее всего не удержится в кармане под флягу.
    Это по сутик ак у меня рюкзак, но помельче..
    да вот смотрю на фотку пояса и без 100 грамм не пойму чего-откуда свешивается и где это все будет вообще. еще и не влезет с большим бампером, айфон-то глядишь порвет без чехлов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)