Saha, еще гармины висят на руле и "открыты" для спутников. Телефоны, как правило, лежат глубоко в карманах, сумках и т д, а если там рядом еще жрачка в фольге, железки и т д, то прием значительно хуже.
когда меня возили на колесе, мне передыху не давали, отработал пяток км, вырывается вперед +3 км/ч типа с 39 на 42 и догоняй давай. И ничего, догонял и сидел, а потом сам выходил на смену. Если уж отвалишься, я всегда приторможу и усажу , но кому эти поддавки интересны
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
у меня под шоссера лежит , жаль эти все накидки зараза дорогие нынче, считай цена шоссера - это групсет тупо
хорошая попытка.Но в моем случае преграда для сигнала- ткань рюкзака +тончайшая ткань внутреннего кармана.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Даже на гонках в отрывах люди больше берегут попутчиков,чем наш Паха!
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
вот и мне поэтому неохота на Апексе или 105-й покупать велик.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Этак Паха к шоссеру до снега так привыкнет- потом будет везде трубить, что фэт не катит.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Когда брал второго шоссера, натыкался на барахолке на группы за нормальные деньги (было 3 недели назад). Плюс велики тоже проскакивают по вкусным ценам. Можно на сейчас купить простьнький (будет катить лучше алавянча), за зиму собрать хороший, а этот по весне толкнуть дороже чем купил. СХЕМА ВО!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)