спасибо, тактика моя сработала+ даже тебя 2-3 км повозил
Но на колесе ты не умеешь ехать, расстояние оч большое держишь. И возить тоже не умеешь, я держал расстояние 10-15 см, а ты ни с того ни с сего попец разминал, вставая на педалях... Хорошо хоть ямы начал показывать спустя десяток км
![]()
но в яму только я влетал за тобой
мне хватает дури и так сидеть ибо ветерок все равно имеет место быть, зато безопасно на 100%, не стоит оно падения.
мне новое седло едет, может с ним меньше будет затекать попец, ну и в принципе, встать на педали - это не клещи зажать как бэ
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
думаю больше, тип км 5 думаю. Не замерял, а просто думаю
когда крутишь равномерно за напарником, держишь небольшую дистанцую, он резко встает (ловя поток воздуха грудоком-парусом) и перестает крутить педали, скорость резко падает
Но покатали хорошо, лично мне, понравилось. Было бы круто собраться компашкой и попаравозить там 150-200 км.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
всему виной GPS модули в гаджетах. Но у нас Пахой все ровно было, ибо устройства одни и те же. И ехали вместе.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
а еще, когда на смену выходил, сразу втапливал +2-3 км к скоростиУжс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)