лучше матрас, чем станкодроч и сраб-краб.![]()
No brain no fear!
лан , что то скука уже с тобой, а не общение. ты бот примитив.
Последний раз редактировалось paha-1; 29.08.2016 в 11:37.
Loewa, старая песня, у меня уже отбило объяснять. уже несколько (новоиспеченных и не только) знакомых, глядя на меня стали ездить в москву на работу.
один все мне говорил, что типа я не досточно быстро езжу и он с легкостью меня "ушатает" в итоге ))) в итоге бедолага еле справляется с просто 3 днями из 5 доехать и о рекордах речи не идет , хотя он пару мест меня радостно с ЦГ скинул, но буквально следом я на этих отрезках выдавал такую скорость, что ему грусть. Он и на подвесе пытался и на шоссере. в итоге согласился, что не так уж и просто гонять ежедневно, но помимо прочего вот в эту сбт я поехал с димоном (110 км что) и вот на чугун ногах я все одно жал норм, хотя на 110 км на тощак скушал всего 1 батончик и 1,5 л и хрен меня догонишь, но я же мешок, матрас так заявил когда то.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
ау "спосмен", прикатывай, попробуй просто усидеть на колесе у мешкану хотя бы пару то км вытяни. хотя о чем, он слишком для меня крут ухахха
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
кстати, средняя скорость в этом месяце у меня 27
среднегодовая скорость на сейчас 22,4
интересно сколько тыщ в этом году закрою, в том удивлялся 8,5 тыщам
paha-1, так ты меня на 1000 всего опережаешь, надо проехать марафончег и догоню
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
мда уж, дал мне просраться. Не знаю, то ли из-за того что еду не взял, то ли я слаб, но на 70 км включился режим матраца до домаНо к слову на тот момент за неделю у меня было 230 км вроде, тоже не мало с моими холмами
![]()
если бы ты каждый раз при упоминании своих холмов прибавлял бы по 0,01 к средней, давно бы на световую скорость вышел, устал я слушать.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
с пашей не забалуешь, кушать нужно 100%. я сам маловато-то взял, но я и не планировал вообще ехать, чот утром накатило, хорошо хоть батончик взял.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
димон думает как выйти на световую и обогнать паху![]()
Последний раз редактировалось paha-1; 29.08.2016 в 13:16.
Димону просто надо повесить еще одну камеру!![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)