Stels Club - Страница 2423
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не уперлось мне тащиться через весь город на веле с водятлами ради катания в парке.
    тоже позиция, конечно...
    только вот я уезжаю с ночевками в леса, с вещами, прямо от дома кратчайшим маршрутом, мне нужно проехать 10 км по городу, далее в зависимости от направления переменно леса, легкое бездорожье, асфальт и прочая фигня- мне нужна универсальность... сковородка позволяет ее иметь... (гибриды не предлагать: с совдепа недоверяю тощим 28"-ым колесам)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    тоже позиция, конечно...
    только вот я уезжаю с ночевками в леса, с вещами, прямо от дома кратчайшим маршрутом, мне нужно проехать 10 км по городу, далее в зависимости от направления переменно леса, легкое бездорожье, асфальт и прочая фигня- мне нужна универсальность... сковородка позволяет ее иметь... (гибриды не предлагать: с совдепа недоверяю тощим 28"-ым колесам)
    А гибридный туринг под это - лучшее решение. И трипл на системе. Тебе не гоняться, а тошнить вдольдорог с горой барахла на багажнике ж.
    Я ответил Вите про клумбокатов. А за туриков разговор простой, на просчитанных турвелах даже спицы запасные есть на раме в спецкрепеже. Уж про универсальность трансмиссии там и речи не идет.

А гибридный туринг под это - лучшее решение.
    ну, покажи хоть сцылко- чо там есть?)

Байк

Так стандартный набор - рама сталь или титан, жёсткая или короткоходная вилка, руль-бабочка, 27 скоростей (не шутка, да), серьёзные багажники и грязевые зазоры под 2.0" покрышку.
    Те же Surly делают не мало всякого полезного в этом направлении, не говоря о рапидах и прочих любителях поделать раму под человека.
    http://www.velodepo.ru/i/ab/20150718091136_2.jpg

Покатался в выходные на дочином велике...
    Вполне нормально на синглспиде получилось...средняя ниже, а максимальная скорость за прогулку, получилась выше, чем на скоростном.
    Велосипед 2007 года, ничего и никогда не ремонтировалось и не менялось. Дочь с этого велосипеда начала кататься...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Покатался в выходные на дочином велике...
    Вполне нормально на синглспиде получилось...средняя ниже, а максимальная скорость за прогулку, получилась выше, чем на скоростном.
    Велосипед 2007 года, ничего и никогда не ремонтировалось и не менялось. Дочь с этого велосипеда начала кататься...
    Если бы они весили нормально и имели двойные обода можно было бы считать нормальный велик.
    А так главное достоинство всегда было - низкая цена.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А так главное достоинство всегда было - низкая цена.
    Еще достоинством считаю то, что невозможно наговнять про эластомерку и переклюки )))

Последний раз редактировалось Михаил Т.; 21.09.2015 в 11:39.

Байк

Минусов у таких велов тоже много, особенно в современном исполнении.
    Но вот тот самый "аист" у меня был и ездил. Периодически ломался болт на раме, пару раз лопались перья, выносило втулки. Но одинарные обода стоически держали все удары судьбы, а велосипед по сей день так и лежит в гараже в толстом слое смазки.
    Однако, по всей видимости, своему сыну я соберу нечто значительно более лёгкое и едущее.

http://www.velodepo.ru/i/ab/20150718091136_2.jpg
    и что в нем? диван вместо седла и крепеж под бутылочку в самом грязном месте в стоке предусмотрены?))
    ну и, я думаю, что эластомерка не сильно прибавляет мне веса при условии обвеса кофрами, но ведь с ней комфортнее, чем с жесткой вилкой,- нет?

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Но вот тот самый "аист" у меня был и ездил.
    да дерьмовый он... 20 кг сырой стали.
    Периодически ломался болт на раме, пару раз лопались перья, выносило втулки. Но одинарные обода стоически держали все удары судьбы,
    обода да, засчет малого размера были прочными. а вот лопнувший пополам вынос руля на ходу я этому аисту простить не могу по сей день.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    но ведь с ней комфортнее, чем с жесткой вилкой,- нет?
    Увы, нет. Весу много, а толку мало...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы