igore, вкладыши во мне не держатся, увы. Плюс там наверняка шумоизоляция никакая, а я на метро езжу.
У меня не каждый день, а где-то 3-4 раза в неделю. Сейчас не TWS, а затычки, соединенные проводом. Сколько живут - не помню уже, долго. Лет 5 что ли. Аналогичного конструктива, но другой фирмы, у жены тоже прожили долго, живы и до сих пор, но с них внутриушные крючки пролюбились, стали плохо в ушах держаться.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Ммм, ты их еще и в Плеере купил... Расскажи потом, как щас у них дела с гарантийными возвратами обстоят. Раньше, судя по отзывам, там были те еще приключения. Сам по счастью не сталкивался.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я говорю про клоны прошек. Прошки не вкладыши, вкладыши 1,2 и 3 подсы у меня они тоже не держатся в ушах.
Последний раз редактировалось igore; 30.10.2023 в 11:14.
По tws наушникам, после кучи разных редми и хайло, пришел к anker (soundcore) и понял, что ничего другого не надо в принципе. Всегда хорошее качество и звука и самих ушей + хорошее приложение.
Последний раз редактировалось Cashtan; 30.10.2023 в 11:17.
По поводу плеера вы жгёте: да про него аксакалы легенды и песни складывают еще со времен когда он был алеко.
Нет более жуликоватой, прощелыжной и годами перелетающей "из света в тень" конторы, чем плеер ру. По крайней мере, с такими объемами продаж.
Такого уровня наглости в торговле серым палевом, уходом от налогов, обманом с гарантией покупателя не достиг ни один ритейлер. Нигде возврат не несли обратно на полки чтобы даже не проверяя впарить новому лоху, только там. А скандал с циферками в отзывах, после чего яндекс маркет (тогда ещё не скурвившийся) заблокировал плеер довольно надолго?
Интернет завален историями и притчами про него.
Последний раз редактировалось igore; 30.10.2023 в 11:31.
Не совсем в тему, но я себе в качестве bluetooth ушей купил Focal Bathys. Блаженство...
А что там на Автозаводской делать? У них же с доставкой товары дешевле, чем с самовывозом. Причем, иногда очень заметно дешевле.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
А, ясно, перепутал. Ну как найдешь продавца с нужным чипсетом - сообщай![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)