Айфон и неайфон - Страница 2421
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Любые ТВСы при активном использовании в режиме "каждый день" редко переживают год, поэтому платить за какие бы ни было затычки больше пятёрки, имхо редкостная дурь
    Да ладно. Одним самсам два года, вторым скоро год. В хвост и гриву. Топил даже в ливнёвке и лужах. Хоть бы хны
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Топил даже в ливнёвке и лужах.
    Мы одни airpods постирали в кармане джинсов, без кейса. А потом высушили. работают как новые. Им уже три года.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 30.10.2023 в 02:14.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

igore, вкладыши во мне не держатся, увы. Плюс там наверняка шумоизоляция никакая, а я на метро езжу.
    Любые ТВСы при активном использовании в режиме "каждый день" редко переживают год
    У меня не каждый день, а где-то 3-4 раза в неделю. Сейчас не TWS, а затычки, соединенные проводом. Сколько живут - не помню уже, долго. Лет 5 что ли. Аналогичного конструктива, но другой фирмы, у жены тоже прожили долго, живы и до сих пор, но с них внутриушные крючки пролюбились, стали плохо в ушах держаться.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    В выходные не работает клиентская служба Плеер.ру.
    Ммм, ты их еще и в Плеере купил... Расскажи потом, как щас у них дела с гарантийными возвратами обстоят. Раньше, судя по отзывам, там были те еще приключения. Сам по счастью не сталкивался.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    igore, вкладыши во мне не держатся, увы. Плюс там наверняка шумоизоляция никакая, а я на метро езжу.

У меня не каждый день, а где-то 3-4 раза в неделю. Сейчас не TWS, а затычки, соединенные проводом. Сколько живут - не помню уже, долго. Лет 5 что ли. Аналогичного конструктива, но другой фирмы, у жены тоже прожили долго, живы и до сих пор, но с них внутриушные крючки пролюбились, стали плохо в ушах держаться.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Ммм, ты их еще и в Плеере купил... Расскажи потом, как щас у них дела с гарантийными возвратами обстоят. Раньше, судя по отзывам, там были те еще приключения. Сам по счастью не сталкивался.
    Я в плеере много чего покупал. Брака не встречалось
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Dusty, я говорю про клоны прошек. Прошки не вкладыши, вкладыши 1,2 и 3 подсы у меня они тоже не держатся в ушах.
    Последний раз редактировалось igore; 30.10.2023 в 11:14.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

По tws наушникам, после кучи разных редми и хайло, пришел к anker (soundcore) и понял, что ничего другого не надо в принципе. Всегда хорошее качество и звука и самих ушей + хорошее приложение.
    Последний раз редактировалось Cashtan; 30.10.2023 в 11:17.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

По поводу плеера вы жгёте: да про него аксакалы легенды и песни складывают еще со времен когда он был алеко.
    Нет более жуликоватой, прощелыжной и годами перелетающей "из света в тень" конторы, чем плеер ру. По крайней мере, с такими объемами продаж.
    Такого уровня наглости в торговле серым палевом, уходом от налогов, обманом с гарантией покупателя не достиг ни один ритейлер. Нигде возврат не несли обратно на полки чтобы даже не проверяя впарить новому лоху, только там. А скандал с циферками в отзывах, после чего яндекс маркет (тогда ещё не скурвившийся) заблокировал плеер довольно надолго?
    Интернет завален историями и притчами про него.
    Последний раз редактировалось igore; 30.10.2023 в 11:31.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

По поводу плеера вы жгёте: да про него аксакалы легенды и песни складывают еще со времен когда он был алеко.
    Нет более жуликоватой, прощелыжной и годами перелетающей "из света в тень" конторы, чем плеер ру. По крайней мере, с такими объемами продаж.
    Такого уровня наглости в торговле серым палевом, уходом от налогов, обманом с гарантией покупателя не достиг ни один ритейлер. Нигде возврат не несли обратно на полки чтобы даже не проверяя впарить новому лоху, только там. А скандал с циферками в отзывах, после чего яндекс маркет (тогда ещё не скурвившийся) заблокировал плеер довольно надолго?
    Интернет завален историями и притчами про него.
    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Я в плеере много чего покупал. Брака не встречалось
    Одно не отменяет другого. Покупал неоднократно и не только мелочь. Ни разу не попал, но каждый раз опасался. Контора чрезвычайно мутная, даже на уровне ощущений, что при посещении сайта, что при визите на Автозаводскую.

Не совсем в тему, но я себе в качестве bluetooth ушей купил Focal Bathys. Блаженство...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    что при визите на Автозаводскую
    А что там на Автозаводской делать? У них же с доставкой товары дешевле, чем с самовывозом. Причем, иногда очень заметно дешевле.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

я говорю про клоны прошек. Прошки не вкладыши
    А, ясно, перепутал. Ну как найдешь продавца с нужным чипсетом - сообщай
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)