Folding society - Страница 242
Закрытая тема
Страница 242 из 454 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252272292342442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    nemorus, вид такой, что все вокруг оглядываются и кричат - "какой классный маленький велосипед!!!"
    Сложенный занимает места совсем не много - он практически плоский а с контактными педалями и педали складывать нужда отпадает, к тому же таскать его значительно удобнее, чем ваш . Ставится к любой стенке и не жужжит
    В багажник девятки влезает - его просто нужно на бок положит, а на фото его поставили - вот и создается впечатление размера. Теоретически готов попробовать его засунуть в ОКУ или Смарт, но нет под рукой этих машинок.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

В общем, когда он у меня будет собран - готов предоставить для тест-драйва.
    В прошлом году уже пытался собрать любителей складников - вышел пшик, ибо никто особо не готов был. Нынче лето еще впереди, может и получится чего.
    Да я не хочу Вас разочаровывать выбором Вашего велосипеда, очень рад за Вас, что он так Вам нравится, ибо Самое Главное-это получать Удовольствие от того, что купил! Я только высказал свое мнение и не хочу его навязывать никому, Ваша фотка мне понравилась, одежда и вел дополняют друг друга.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    В прошлом году уже пытался собрать любителей складников - вышел пшик, ибо никто особо не готов был.
    Да, и как я убедился, Москва большая, и термин "время" приобретает роковую окраску.

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Да, и как я убедился, Москва большая, и термин "время" приобретает роковую окраску.
    Вынашиваю идею приехать в Москву на день летом, на Дахоне по набережным покататься.

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    далее на ссылке показан хечбэк, так он весь багажник занимает!!!!!!
    Мне кажется в таком хетчбэке как на картинке и 20' складник займет багажник целиком.. если еще влезет!

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Дахон 20" в багажнике. Педали не складные, менял для зимы. Прекрасно помещается рядом ещё один Дахон.
    100_3560.jpg
    Последний раз редактировалось Juffin; 10.04.2013 в 23:38.

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Дахон 20" в багажнике. Педали не складные, менял для зимы. Прекрасно помещается рядом ещё один Дахон. Вложение 156342
    колеса больше, а места занимает меньше, что и требовалось доказать

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от Juffin Посмотреть сообщение
    Вынашиваю идею приехать в Москву на день летом, на Дахоне по набережным покататься.
    вынашиваю идею, прокатиться в Белоруссию на машине, взяв с собой велосипед

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

У Джанги есть одно очень существенное преимущество перед теми же Дахонами-рама! Она цельная! Мне, например, это жутко импонирует.На "26" Паратрупере, я привык прыгать где хочу/могу. Пересаживаясь на ШУльц,нужно себя контролировать,в этом плане.А когда ,все же забываюсь, приходится потом мысленно креститься.... в полете
    Все к лучшему!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    колеса больше, а места занимает меньше, что и требовалось доказать
    С этого места подробнее, где оно тут доказано?
    У меня дома стоят рядом сложенные ояма и джанго... и что-то вот не создается впечатления, что ояма занимает места меньше... скорее наоборот.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Автор фирма чешская, Шульц - русская. По качеству складников про Автор ничего плохого не слышал, про Шульцы на этом форуме писали всякое.
    У меня Автор Симплекс. Не жалуюсь.
    Небольшое разъяснение....Шульцы, Авторы, Мини, Дахоны делают в Китае одни и теже заводы... Шульц Питерская фирма с хорошей гарантийной мастерской и наличием всех деталей, т.ч. выбирать надо то что нравится и можно починить, а ломаются они все одинаково IMAG0373.jpg
    [url="http://www.skatprokat.ru"]www.skatprokat.ru[/url] Прокат и подажа велосипедов в Петербурге.

Сейчас померил расстояние руль-седло на симплексе и амбите. Пытался сфотографировать два рядом для визуального сравнения. не наглядно получается- разные углы подседельной и рулевой, разные рули и сиденья. Решил следующим образом: Подседельную выдвинул на 90 см. от земли. От середины трубы прямо под седлом мерил до середины рулевой по горизонтали. При таком замере имеем расстояние между рулевой и подседельной трубами на одинаковом удалении от земли. Сейчас уже думаю что надо было от педали мерить, или от центра каретки. Хотя сильной разницы думаю не будет. И так, по результатам у меня получилось что симплекс длиннее на 2 см. 61, против 59 у амбита.
    Кстати, выставил амбит на продажу. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=182241
    Изображения Изображения

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)