хоспади, какой же шикарный бц200 по сравнению с эджем. настраивается методом тыка, а тут какаято трахота с гайдом на 80 страниц. это чё вообще
хоспади, какой же шикарный бц200 по сравнению с эджем. настраивается методом тыка, а тут какаято трахота с гайдом на 80 страниц. это чё вообще
Это Вы еще руководство по IQ сюда не приплюсовали, там побольше страниц будет- и все равно чувствуется, что некоторые моменты освещены недостаточно подробно и приходится штудировать сотни страниц форума.
Каждому своё. Вот мне очень интересно было, насколько им удалось соблюсти баланс в столь нетривиальной задаче, как дать непрограммирующим велосипедистам дорабатывать своё устройство.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Я в этом пока плохо разбираюсь. Давайте вместе попробуем.
Если взять Ежа и соединить с паверметром Neo2T, то можно включить в настройках датчика "Эфф.вращ.пед./Равн.вращ.пед." и нельзя включить "Динам.характ.велотр.". Покажет кроме баланса ещё равномерность вращения и фазы мощности (Л и П). А эффективности я от него не добился - то ли делаю что-то не так, то ли не считает он её на ходу.
BC200 кроме баланса мог бы показать ещё "Пед.сглаж." (равномерность, поди) и "Кр.момнт.эф." (эффективность?), но не показывает - видимо не умеет просить (а вот каденс умеет). Я и по BT пробовал, и по Ant+. Настроек датчика нет, только калибровка, которая ничего не делает (или я не дождался). Впрочем, Neo2T калибрует себя сам.
Последний раз редактировалось ursoft; 04.12.2021 в 17:25.
у меня не показывает. только баланс левая порававя. ант включил в станке.
непонятно еще, нужно ли в раздели трейнировки подключать его как трейнер. или достаточно будет руками все его датчики подключить. информации нет нигде, подобные вопросы на форуме гармина полностью игнорятся. всё что я там нашел - 2т может выводить только баланс и дыню в фирмовом приложении такса.
Последний раз редактировалось Birdshell; 04.12.2021 в 16:18.
torque effect pedal smooth дает включить
cycle dynamics - нет
....
так. теперь отвалился баланс. зашибись просто
Последний раз редактировалось Birdshell; 04.12.2021 в 18:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)