Соратники по магуре, при какой температуре у вас начинает тупить и далее дубеть вилка?Моя фактически дубеет при -10 за бортом, это нормально?
P.S. в штанах Stendec, магура дурин 2012
нет, есть много способов сделатьплюшевой вилку в минуса, все зависит от причин вызывающих это.
сальники, башинги, демпфер, пружина... везде можно чего нить подшаманить
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сменить масло в демпфере на 2.5, например, покрутить отскок на "побыстрее".
Вилка новая, смазку еще не менял. На морозе чувствует себя превосходно. Я даже не знаю, если она при -10 там круто работает, что будет в тепле?
Вопрос к знатокам
Если я зажимаю передний тормоз, толкаю велосипед вперед-назад и в вилке наблюдается небольшой люфт. Его еле слышно и он почти не чувствуется, но он есть. Это нормально?
Штаны снимал - башинги на месте. Смазка заводская есть, вилка катана пару раз в мороз будучи новой.
Ах да, модель TS8 R 100 2014г.
Можно, только вот как определить источник проблемы...Может подскажите, где сперва наперво рыть?
Дело не только в отскоке. Она и на сжатие начинает туго работать и в итоге просто встает "колом".
Сперва наперво думаю снять штаны, промою их. Кстати, соратники, чем вы обычно моете штаны? Читал тут на последних страницах, что промывают калошей бензина.
Я промывал в теплой воде с фейри
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
mokcrimea,
Смотря насколько небольшой люфт. Все же вилка кантрийная...
в этой теме вестимо...
либо велкам в гости усе расскажу , покажу
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)