что нить надо из бу расходников? полно всякого барахла. Могу привезти
что нить надо из бу расходников? полно всякого барахла. Могу привезти
Что могу сказать про лайтовый выезд: тринадцатое число есть тринадцатое - программу минимум до конца не выполнили, но привезли с выезда сногсшибательную ССД. Дмитров это город-треш: пробой колеса, отлом сидения, сход с дистанции ездока, разбившегося о каменные края придорожной канавы в первой трети маршрута.
Покатуха - жесть!![]()
Жуть и кошмар. Теперь я понимаю, откуда у Велоника получилась нога в гипсе...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну, как то уж очень краски сгустили. Программа минимум, для меня например, была не отстать и не потеряться)) мне удалось) Помимо этого была замечательная экскурсия по городу, где давно хотел побывать. Познакомился с новыми людьми, позитивными, приятными, доброжелательными, готовыми помочь. Подышал воздухом, получил физическую нагрузку и положительные эмоции. Я рад что вырвался, что позволили поучаствовать в таком мероприятии, зарядили энергией и желанием поехать куда то ещё. Всем огромное спасибо!!!
Что такое ССД не знаю, Яндекс выдает фильм"смерть советским детям" или твердотельный жесткий диск)))
Да, к сожалению не обошлось без травм, надеюсь ничего страшного с нашей спутницей не случилось. Переживаем за неё.
korsar1000, тоже очень беспокоюсь за нее - травма, по скорости усугубления, на мой взгляд, непростая.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
HeyYou, гипс - на бегу разнес замаскировавшуюся на луговине кротовью кочку в щепки.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я то тупо проспал. Покатал 40 по Москве. Скучно.
+7925О26О99один, Юрий
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Всем привет, спасибо за Дмитров! Надежда потянула связки, обещала за две недели поправиться.
Leon4ik, слава Всевышнему, что так удачно вышло - всего лишь растяжение связок. Я рад за Надежду - гонец достойный!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)