Впишусь.
Приехал с ночной от нептуна, было 300 человек причем большинство опытных и со светом. С ужасом думаю что будет на велоночи с 3000 рандомных участников.
Плюсуюсь
[FONT=Arial]Главное не терять присутствие духа, и делать все от души.[/FONT]
а сколько уже записавшихся?))
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
прочитал))
Да, вообще, даже ни разу и не думал записывать
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
argolis, DrOff, numb, записал...вписал...плюсанул.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Итак, вчера вечером вернулись из разведки.
Хочу поблагодарить digila за помощь, оказанную в её проведении, а volondevorga - за большое желание в ней поучаствовать, что не получилось из-за ДТП (берегите себя!!!), и пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
На одометре почти 90 км, съездили очень даже не зря. Результаты... впрочем, прошу всех на 1 стр., там уже всё изложено.
Kir~, вспомни самое начало, когда мы на круг выехжали, чтобы нептун нас посчитал. Помнишь, там пробка была? Так вот, там будет в 10 раз больше. Вероятность "странного" поведения некоторых участников (резкий поворот, тормоз и т.п.) - в 20 раз больше. А уж света будет меньше подавно: не у всех задний маячок будет.
ЧТО, простите взять? Шину?! Может, ещё целиком запасное колесо в рюкзак запихать?
Спасибо всем за покатуш.. то есть, разведку, Радомир!очень приятно съездили, классный разнообразный машрут со всякими любопытными элементами, будет интересно!
у меня, меж тем, с домашними, да и еще там покрутился на пути домой, помог девчонке с камерой проколотой, а она возьми и на чай пригласи )) , вышло 105км![]()
photo 2.jpgphoto 4.jpgphoto 91.jpg
volondevorg-у скорейшего и безпоследственного выздоровления!
Последний раз редактировалось digil; 28.05.2012 в 05:16.
digil, да-а-а, мостик (на третьей фотке) весьма зачетный. Значит,так: группу разделим на два потока, поток по этому мосту ты поведешь
(если, конечно, поедешь). Кстати, это и не ручей вовсе, а речка, Слезня называется...
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Мне кажется, ни в одной стране мира тебя нельзя надолго одного отпускать
![]()
Последний раз редактировалось Canon; 27.05.2012 в 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)