Предзаказанные велы стали поступать!
Пока еще на центральный склад, но надеюсь уже через пару недель и до заказчиков дойдут
Жаль, что у нас уже белые мухи во всю летают, а шиповка есть только под имеющийся вел![]()
Предзаказанные велы стали поступать!
Пока еще на центральный склад, но надеюсь уже через пару недель и до заказчиков дойдут
Жаль, что у нас уже белые мухи во всю летают, а шиповка есть только под имеющийся вел![]()
Знаю одного товарища, который при росте около 170 см катается на 21 раме. Правда, подседел с ситбэком развернут задом наперед и регулируемый вынос торчит почти вертикально вверх. Но ему типа нормально.
И у него наверное тоже.
Но это не повод делать так же. И не повод считать это нормой.
Не надо себя специально ставить в такое положение. Это тупо. Радость от сэкономленных денег скоро исчезнет, а геморрой с ездой на неподходящей ростовке останется на годы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну я тоже так понял, но вдруг)
и где теперь те рожки, а раньше с завода на приличных байках
троллю от чистого сердца
Привет Меридаводам! Подскажите по двухподвесу на полностью карбоновой раме, а то не особо где есть инфа.К сезону ищу легкий двухподвес, но в наших краях мерида не особо распространена особенно двухподвесы на карбоне, а я как раз слышал не об дорогой модели что то в районе 120-130 тыс. В Про байке нашел Merida Ninety-Six 9.4000 (2019) но по весу данных нет , если рама карбон то вполне устроит, а также узнать что за магазин , не лохотронство ли
?
Aero22, его нет в этом магазине.
Он на складе - 2 шт в М ростовке
Напишите рост, город и бюджет - я напишу что есть в РФ сейчас, что можно сделать по скидке и что ожидается в 2020 году. Можно в личку.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Aero22, месяц назад стал обладателем Ninety-Six 6000 - задний треугольник алюминиевый - реальный вес меньше 12кг. Полностью карбоновые только 9000 и team, но там и ценник в разы выше.
После хардтейла Orbea по ровному асфальту катит чуть хуже, но на всех других покрытиях лучше.
Ой там ходов нету, гонять что ли ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)