Merida CLUB - Страница 2417
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Предзаказанные велы стали поступать!
    Пока еще на центральный склад, но надеюсь уже через пару недель и до заказчиков дойдут
    Жаль, что у нас уже белые мухи во всю летают, а шиповка есть только под имеющийся вел

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Вы когда выпиваете - закусывайте хотя бы
    На грэвеле или шоссере при совокупном выносе 200+ мм и короткой рамой никого почему то не смущает «сидеть над передним колесом»
    И стонов про «какая невыносимая у шоссеров и грэвелов геометрия» нет. Все преспокойненько «сидят над передним колесом»
    А тут вынос 140 мм и ой ой как страшно
    Езжу на МТБ велосипеде со 140 мм выносом уже год, вообще никаких проблем. Какой то глобальной разницы со штатным выносом в 90 мм в управляемости не ощутил.стало удобнее и намного за счет более правильной посадки - вот это да. Ну и при езде вниз надо помнить что центр тяжести уехал вперед, но езда вниз возможна, не экстремально конечно, но в таком, хорошем диапазоне, памп-трек с уклонами под 50 градусов проезжать можно
    Может тут вспомнить про квалификацию танцоров, которым что то мешает?

Я не призываю так делать
    Рама должна быть по возможности своей ростовки. Но не всегда это возможно однако - и тогда можно использовать увеличение или уменьшение выноса. Раз уж так произошло
    Шер Ами, вы прекрасны со своими ценными советами, видно искушенного эксперта. Расскажите больше, раскройте тему о езде вниз по памп-трекам с уклонами под 50 градусов

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Езжу на МТБ велосипеде со 140 мм выносом уже год, вообще никаких проблем.
    Знаю одного товарища, который при росте около 170 см катается на 21 раме. Правда, подседел с ситбэком развернут задом наперед и регулируемый вынос торчит почти вертикально вверх. Но ему типа нормально.
    уж так произошло
    И у него наверное тоже.
    Но это не повод делать так же. И не повод считать это нормой.
    не всегда это возможно
    Не надо себя специально ставить в такое положение. Это тупо. Радость от сэкономленных денег скоро исчезнет, а геморрой с ездой на неподходящей ростовке останется на годы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    рожки на руль ставят наоборот-вверх
    а что, вниз надо?)
    троллю от чистого сердца

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    а что, вниз надо?)
    Я так понял, что это про тех, кто их наклоняет к себе, а не от себя.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ну я тоже так понял, но вдруг)

и где теперь те рожки, а раньше с завода на приличных байках
    троллю от чистого сердца

Привет Меридаводам! Подскажите по двухподвесу на полностью карбоновой раме, а то не особо где есть инфа.К сезону ищу легкий двухподвес, но в наших краях мерида не особо распространена особенно двухподвесы на карбоне, а я как раз слышал не об дорогой модели что то в районе 120-130 тыс. В Про байке нашел Merida Ninety-Six 9.4000 (2019) но по весу данных нет , если рама карбон то вполне устроит, а также узнать что за магазин , не лохотронство ли
    ?

Aero22, его нет в этом магазине.
    Он на складе - 2 шт в М ростовке
    Напишите рост, город и бюджет - я напишу что есть в РФ сейчас, что можно сделать по скидке и что ожидается в 2020 году. Можно в личку.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Aero22, месяц назад стал обладателем Ninety-Six 6000 - задний треугольник алюминиевый - реальный вес меньше 12кг. Полностью карбоновые только 9000 и team, но там и ценник в разы выше.
    После хардтейла Orbea по ровному асфальту катит чуть хуже, но на всех других покрытиях лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы