Размер рамы шоссейного велосипеда - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 318 ПерваяПервая ... 41141191211231236239240241242243246251271291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3171

Тема: Размер рамы шоссейного велосипеда

при том что у нас дистрибьютора спеша пафос как-то странно выглядит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от agmika Посмотреть сообщение
    1/10593, а уже понятно куда попал.
    Если ты про три точки, которые у тебя будут после фита, что их можно перенести на 4 ростовки, да это так. Но если при этом включать мозг, то останутся максимум две... и то если выбирать виртуально. Если есть возможность хотя бы увидеть байк вживую и при этом есть хоть какой-то опыт езды на подобном... выбор обычно сокращается до одного размера в лучшем случае, а в худшем приходится выбирать другую модель другого производителя, потому что на эту нормально не сесть ни в каком размере.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    останутся максимум две... и то если выбирать виртуально. Если есть возможность хотя бы увидеть байк вживую и при этом есть хоть какой-то опыт езды на подобном... выбор обычно сокращается до одного размера в лучшем случае, а в худшем приходится выбирать другую модель другого производителя, потому что на эту нормально не сесть ни в каком размере.
    вот да - как-то так и выходит обычно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ребят, рассматриваю Merida Speeder 500. По калькулятору мериды нахожусь в нижних пределах XL. Эсли не ошибаюсь это 59 см.
    Рост 185. Руки 63. Ноги по внутрянке до пола 90 см.

Что посоветуете L (56см) или все таки XL ?

Привет, ребята. Пограничный рост 181см, инсим 87. Байк https://superiorbikes.eu/en/2018/roa...loss-red-white. Примерить возможности нет. Какая рама моя - 54 (етт 547) или 56 (еtt 570)? Продавец магазина агитирует за 56 раму, для дальних поездок, утверждая, что она будет удобнее

Цитата Сообщение от Roland D Посмотреть сообщение
    Привет, ребята. Пограничный рост 181см, инсим 87. Байк https://superiorbikes.eu/en/2018/roa...loss-red-white. Примерить возможности нет. Какая рама моя - 54 (етт 547) или 56 (еtt 570)? Продавец магазина агитирует за 56 раму, для дальних поездок, утверждая, что она будет удобнее
    Стак и Ричь производитель держет в секрете))) Дальняя поездка это сколько в км или часах? И чем она отличается от "ближней" кроме км и часов? Как бы кажется что у продавца избыток 56 и нехватка 54, иначе его утверждение абсолютно необоснованы ничем.

Стак и Ричь производитель держет в секрете))) Дальняя поездка это сколько в км или часах? И чем она отличается от "ближней" кроме км и часов? Как бы кажется что у продавца избыток 56 и нехватка 54, иначе его утверждение абсолютно необоснованы ничем.
    Для меня это 150 км и дальше. Вряд ли у продавца есть какой либо умысел- модель 18 года и в наличии только 2 и осталось

Roland D, по мне 54 в данном случае как раз в размер, а вот 56 - это одна морока будет, это же очевидно.

Roland D, по мне 54 в данном случае как раз в размер, а вот 56 - это одна морока будет, это же очевидно.
    Спасибо, буду брать 54

Пожалуйста помогите выбрать размер рамы для гревела giant revolt 0 https://www.giant-bicycles.com/ru/revolt-0.
    В наличии сейчас есть только M и L. Мой рост 182
    В онлайн-калькуляторе https://www.competitivecyclist.com/S...ke.jsp#results параметры такие:
    Actual inseam 87
    Trunk 64
    Forearm 38
    Arm 62
    Thigh 62
    Lower Leg 62
    Sternal Noth 152
    Total Height 182

Судя по геометрии - https://www.giant-bicycles.com/ru/revolt-0#geometry L подходит по росту от 179 до 191, но у меня есть сомнения.
    Перечитал кучу материала по выбору рамы, что в голове уже каша, понятно что размер m/l будет идеален, но его нет ни где и возможно не было и не будет.

До этого катался на мтб 18, особого дискомфорта не ощущал(правда не на большие расстояния)
    Последний раз редактировалось mrmatras; 11.05.2020 в 12:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)