А почему бы и не рассказать? Рассказ умного человека только на пользу будет![]()
А почему бы и не рассказать? Рассказ умного человека только на пользу будет![]()
Китай гидра в отличии даже от ваших волшебных грх имеет анод зеркала мц.
И что вы в ней хотите увидеть через пару лет? Там какой-то новый принцип работы?
Сожрать за выезд это когда за выезд колодки в ноль. Но для этого надо с асфальта съезжать.
Мои 4ех плршневые калиперы даже после 30тыщ работали прекрасно, хоть и в грязь окунались и в зиму ездили
Можно написать короче - люблю старые и плохо работающие решения
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 05.08.2024 в 16:59.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я не могу сказать сколько у моей механики пробег, даже приблизительно. Но за 5 сезонов проблем с ней не было никогда и никаких. Поставил и забыл, как говорится. Да, даунхил не катаю, но и не только по асфальту.
Нельзя настроить то чего нет.
На механических дисках сила торможения зависит исключительно от силы нажатия на ручку тормоза, так как после того как колодки коснулись диска ручка уже не имеет хода.
В хороших гидравлических тормозах сила торможения зависит от положения ручки (и больших усилий там нет). Потому даже в верхнем хвате можно спокойно модулировать усилие в нужной пропорции.
Замечательно то, что механику критикуют те, у кого хорошей механики нет и не былоИ если бы она не была нужна, ее не делали бы, в том числе и за такие деньги https://www.bike-components.de/en/PA...aliper-p68584/
Последний раз редактировалось izotop; 05.08.2024 в 17:21.
Сам себя не похвалишь...
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Да в общем-то и на подмосковных холмах на скорости около 50 оттормаживаться на механике из верхнего хвата то ещё счастье. А если на багажнике еще 20 кило барахла висит - так и вовсе.
С 70 и на серпантине, имхо, вообще жесть. Лучше заранее в нижний хват перейти - так будут шансы не улететь.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Меня ты благополучно предпочёл не замечать? В статистику не вписываюсь, вычёркиваем?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хорошей механики не существует, но для лохов можно продать хоть за тысячу евро и они будут усираться в интернете что "даже лучше гидравлики" https://www.audiomania.ru/mains_cabl...ower_cord.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)