всем привет
недавно я стал магуроводом
в отличии от большинства я являюсь 3-им хозяином magura wotan 9-го года
покупал её уже с текущими сальниками...поменять не проблема...
в первый же день после покупки вилки и ещё пару недостающих деталей для сборки своего первого подвеса решил решил по быстрому опробовать на морозе
всё оч понравилось...но подкачав воздуха (уже в тепле) сначала были непонятные стук-стуки при отскоке, как будто у катриджа нет нигативки, стравив чутьчуть воздуха стук исчез
я перерыл всё в поисках проблемы (и рулевую и шток проверил) снял штаны, полностью стравив воздух, посмотрел вроде всё ок
обратно собрав начал накачивть, но ноги стали выходить не постепенно а рывками (проблема прячется не в штанах) при чём руками вытащить даже коть на 5мм ну ни как
словно ногу что то всасывает, то же самое и без штанов...в итоге во весь ход вилка выходит под жутким давлением...совсем дубоваяи не зависимо от того, сколько воздуху накачал, от этого зависит только ход.
может кто подскажет в чём проблема
проблема со стуком куда то исчезла
и один вопрос всё, который уже затрагивался в теме
что с ендуровскими сальниками?...если уже был ответ то сори максимум 200стр темы осилил
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
в общем направляющую в левой ноге что то словно всасывает даже при полностью спущенных камер (ну по крайней мере негативная сделала "пуух"...обратно накачал по мануалу всё равно...масло в воздушной камере есть.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
в общем направляющую в левой ноге что то словно всасывает даже при полностью спущенных камер (ну по крайней мере негативная сделала "пуух"...обратно накачал по мануалу всё равно...масло в воздушной камере есть.
Вотаны были у Людвига V и Биттера.
ФСР есть у вилки? Легко ли двигается не будучи прикрученной к штанам? Что-мне кажется, что там негативку спускать надо.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
сегодня увеличил ход на Durin 2012, не мог понять, как проставка снимается.
оказывается надо проставку прокрутить вокруг штока и из нее сами вылезут штырьки, которые ее фиксируют . не нужны никакие ключи , ничего не надо выколачивать - очень удобно сделано.
а я уже хотел писать на форум, сделал фотки этого дела )))
может кому пригодится тайное знание, если кто еще не знает.. я не знал ))
![]()
Каким же образом они так? Скрытый специальный механизм? Чтобы обратно установить, надо в другую сторону покрутить?
Выдавливаются элементарно, тонкой отверткой или шестигранником.
больше всего доставляет плавающий на шарнире поршень. Такого легкого страгивания ни у кого не видел
тайна знания, не разгадана
главное не забыть при случае
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
entosamoe, как аморт то поживает. Больше не писается?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
неа, все пучком . сезон откатал, проблем не было.
щас раму продаю, себе вместо Антема купил Marin Mount Vision 5.8. хочу попробовать побольше ходов.. http://forum.velomania.ru/showthread...17262&page=161
ого! был таакой в мастерской, сурьезный аппарат.
с навеской голову не сломал? или что было, то и полюбилось?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)