Ну если ты в плане культуры поведения - тут с тобой согласен. Не помешало бы. А так большинство комьютеров, по моим наблюдениям, не вваливают так, как это я пытаюсь делать.Видимо, тупо потому, что потеть не хотят - у меня-то есть возможность на работе "перышки почистить".
По остальному, что не процитировал:
Я вообще понял, в принципе, посыл топикстартера. Кто как на чем выглядит - мне то вообще до светильника. Вот на прошлой недельке стоял на остановке, ждал ненавистный автобус(). Мимо меня проехало трое. Один был на шоссере, в велоформе, все дела. Еще двое - на МТБ или велах, похожих на МТБ. Причем первый проехал легко и непринужденно, а по второму было видно, что тяжко ему: давление в шинах ниже плинтуса + зубастость. Скорее, даже давление - мне вот на гибриде тоже тяжеловасто, если "помягче" накачать. Ну, физику не обманешь, чего уж там.
Что до гибрида... То, что это очень широкое понятие, уже не раз писали многие. Если брать мой - ИМХО по "крепкости" он примерно сопоставим с МТБ соответствующего класса.Ну, или ценовой категории, если так правильнее. Отличия, собственно - колесья 28" (если говорить о 26 или 27.5 МТБ), геометрия (каретка у него куда ниже стоит, ИМХО, ближе к шоссерному ее расположение) да набор звезд в системе. Ну, вилка еще короткоходная. Я на нем и по дороге вполне бодро чешу, и "лайтово даунхильнуть" по тропке могу (и делаю пердицсски по дороге с работы, для чего мне на нем и амовилка пригождается), без дропов ессно (но тут ИМХО играет рояль прочность не столько рамы, сколько ободьев). Универсальный вел, в принципе-то. МТБ? Найнер? Честно говоря - не знаю. Для того, чтобы утверждать, что какой-нибудь Big Nine от той же Мериды (или как там у них линейка найнеров называется) для моих режимов езды будет предпочтительнее Кроссвея или, хотя бы, монопенисуален - нужно на том МТБ хоть с месячишко покатать там же и с теми же целями. У меня такой возможности нет, а покупать МТБ только для того, чтобы это проверить, как-то не "кузяво".
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Блин, вот на фэте я б с удовольствием поездил - внушает его монументальность.Интересно, прикольно ли это?

Видимо, тупо потому, что потеть не хотят - у меня-то есть возможность на работе "перышки почистить".