не экстрасенс
не экстрасенс
почему?
обычный Дарт 2.
Регулировка ребаунда и турнкей у него опции.
http://www.sram.com/node/89/brand/rockshox/src/fam
Доброго времени суток. Что то захандрила reba race '07 года. Хандра заключается вот в чем. Если в разгруженом состоянии положить руки на руль, и небольшим усилием, можно сказать хватает самой массы рук, надавить на руль, вилка проседает примерно на 1.5-2мм без какого либо сопротивления. По началу сложилось впечатление что ослабли болты крепящие штоки к штанам. Но там все нормально затянуто как следует. Вилка прошла порядка 6тыщ, ТО делалось регулярно, зимой не использовалась. Может пора менять сальники уплотнители? Или может эта фитча такая, которая просто ранее не была замечена. Стоит ли предпринимать какие либо действия. Или ездить дальше, как говориться пока стук сам наружу не вылезет?
Изобретаю велосипед...
О, спасибо за совет, завтра проверю. Отпишу.
Изобретаю велосипед...
Ан нет. С давлением в камерах все нормально. Менял давление в негативе, больше меньше, на ровне с позитивной, абсолютно ни чего не изменилось. "Люфт" без изменений. Люфта между ногами и штанами нет, проверил на всякий случай. Люфта в рулевой тоже нет. Кстати, если поднять переднее колесо и резко покрутить рулем в стороны, появляется тот же эффект что и при легком нажатии на вилку, в смысле характерный звук, с таким легеньким стуком.
Изобретаю велосипед...
Описывалась подобная проблема, правда речь шла про U-turn версию, но вполне возможно, что конструктив крепления поршня к штоку у всех Reb одинаковый. Вот ссылка:
RS Reba Race Air U-turn'07 +стук
Народ, подскажите, а то 200 с лишним страниц не осилить
У меня RockShox Tora 318 solo air, из под синего колпачка(на который тросик блокировки идет) сочится немного масло и хлюпает постоянно я непонял куда там резиновую вставку надеть.
Блокируется вилка плохо (ход все равно при блокировке 30-40мм)
И еще хотелось бы ход вилки увеличить, но непойму что откручивать чтобы вставку убрать (все инструкции на англиском)
подскажите плиз
Я не ЭМО, чесна! xD
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)