Крылья Крепление крыльев - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 413 ПерваяПервая ... 41141191211231236239240241242243246251271291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    На Crossway лучшее (в плане защиты) - это BLUEMELS: https://www.sks-germany.com/en/produ...emels-matt-53/ , но это не Ваш вариант. Хочется спорта берите VELO 55 CROSS: https://www.sks-germany.com/en/products/velo-55-cross/ , но ни одни "спортивные" крылья, хотя это абсурд - крылья в спорте не используются , не дадут адекватной защиты без колхоза и брызговиков - всегда по колено в грязи. У меня стояли VELO 55 CROSS, без усов ( https://www.bike-components.de/en/SK...-Cross-p32238/ наш вариант "Suntour" там спец крепление к вилке в комплекте) их использовать бесполезно - хлопают по колесам на любой кочке, но защита более менее адекватна, но я все же делал брызговик, чтобы кареточный стакан не заливало со всех сторон, фото тут: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4633317 , в последствии и вперед делал брызговик, т.к. все переднее крыло сильно высоко и грязь на коленках аж была. По ширине, например BLUEMELS 53 мм рекомендуется для 38-47 мм ширины, т.е. для стоковых покрышек Crossway (40-42 мм) идеальная ширина крыльев будет 53-55 мм, по данным SKS, да и по реальному опыту использования. Про полноразмерные Вы так зря, гибриды весьма гармонично выглядят с этими крыльями и все крепится без всякого колхоза: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5652856
    В общем уговорили. Буду рассматривать полноценные крылья Осталось определиться с конкретной моделью..Помогите. Большего всего склоняюсь к Velo 55 cross, где их можно заказать + крепления?
    Последний раз редактировалось pivchenko; 26.06.2016 в 11:34.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Вот мой пенсионный дачный совковый вел.

Удобный, комфортный и позволяющий мне вернуться домой чистым, и в большинстве своём ещё и с сухими ногами в дождь. Ну, и маленький бонус - плевки туберкулёзных бомжей в лицо с асфальта не попадают.
    Хотя некоторые спАрцмены тоже тыкают пальцами. Типа не круто.
    А мне нравится. Это мой велосипед, который меня возит практически в любую погоду туда, куда мне нужно.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    повернул картинку в горизонталь
    Ну не совсем, немного перестарались) но все равно угол нехилый.

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Везет вам что на седлах с такими углами ездить можете, я только чуточку поднимаю от горизонтали (B17) и сразу же начинается пережимание и онемение всей промежности...
    Везет вам, что на седлах с 0 углом ездить можете)) я в "-" ставлю
    DSC_1706~01.jpg
    Сейчас угол поменьше (по модулю), чем на фото, но все равно вниз.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Сначала подумал "что за лютый колхоз человек сотворил?!". Потом открыл в полном размере и вроде как нужное все
    Единственное, я бы с пневмогудгом поспорил. Но, если по дорогам часто ездить, то, мб он и нужен. Но я бы электронный поставил, чтобы бутыль и провода убрать)
    Последний раз редактировалось rr32e; 26.05.2016 в 13:59.

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

http://s014.radikal.ru/i326/1605/55/60c83496015ft.jpg

Удобный, комфортный и позволяющий мне вернуться домой чистым, и в большинстве своём ещё и с сухими ногами в дождь. Ну, и маленький бонус - плевки туберкулёзных бомжей в лицо с асфальта не попадают.
    Хотя некоторые спАрцмены тоже тыкают пальцами. Типа не круто.
    А мне нравится. Это мой велосипед, который меня возит практически в любую погоду туда, куда мне нужно.
    Здравствуйте земляк Поддерживаю Вашу практичность на 100%. Судя по зелёной цепке и замочку на ней, мы брали с Вами этот аксессуар в одном месте ))) В каких районах Одессы ездите?

Брызговичок из чего сделали и каким образом прикрепили к крылу? (крылья пластик?)

Байк
    Записей в дневнике
    2

boris220, цепочку в Харькове брал. А езжу в основном Таирова-Черёмушки. Дом-работа. Ну а центр/Поскот/Фонтанка то максимум раз в пару недель.
    Брызговик - это кусок линолеума. Выпросил у тех службы обрезок после ремонта, отрезал, заднюю часть покрасил маркером. На три винта прикрепил к крылу подумываю заменить на другой, по длиннее. Только все не соберусь кусок трубы найти, чтоб феном погнуть заготовку. Чтоб полукруг держала

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

boris220, цепочку в Харькове брал. А езжу в основном Таирова-Черёмушки. Дом-работа. Ну а центр/Поскот/Фонтанка то максимум раз в пару недель.
    Брызговик - это кусок линолеума. Выпросил у тех службы обрезок после ремонта, отрезал, заднюю часть покрасил маркером. На три винта прикрепил к крылу подумываю заменить на другой, по длиннее. Только все не соберусь кусок трубы найти, чтоб феном погнуть заготовку. Чтоб полукруг держала
    Точно в Харькове цепь брал Интересная идея с линолиумом, спасибо Подлинее и пластмасс...не боитесь, что цеплять будете на бордюрах? Я думал использовать автомобильный брызговик, но он полукруг держать конечно не будет ...

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Точно в Харькове цепь брал Интересная идея с линолиумом, спасибо Подлинее и пластмасс...не боитесь, что цеплять будете на бордюрах? Я думал использовать автомобильный брызговик, но он полукруг держать конечно не будет ...
    Автомобильный и тяжёл и жестковат.
    Пластик есть гибкий, от папок канцелярских например, или у меня есть несколько листиков, которые в пачках с рентгеновскими плёнками идут. Упругая и гибкая штука. Ломаться вообще не ломается. Вот её и хочу попробовать подвергнуть термоформированию
    А потмо покрасить всё тем же маркером.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Это Брукс. Если его к горизонтали опускать, я сваливаться начинаю.
    Спрошал, у многих владельцев кожаных сёдел аналогичная картина.
    Ставлю спешевское седло - ровно. Брукс - носом к верху. Украиновский Ливан -тоже носом вверх.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Если его к горизонтали опускать, я сваливаться начинаю.
    повернул картинку в горизонталь и прифигел от положения седла
    60c83496015ft.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)