Вот мой пенсионный дачный совковый вел.
Удобный, комфортный и позволяющий мне вернуться домой чистым, и в большинстве своём ещё и с сухими ногами в дождь. Ну, и маленький бонус - плевки туберкулёзных бомжей в лицо с асфальта не попадают.
Хотя некоторые спАрцмены тоже тыкают пальцами. Типа не круто.
А мне нравится. Это мой велосипед, который меня возит практически в любую погоду туда, куда мне нужно.
Ну не совсем, немного перестарались) но все равно угол нехилый.
Везет вам, что на седлах с 0 углом ездить можете)) я в "-" ставлю
DSC_1706~01.jpg
Сейчас угол поменьше (по модулю), чем на фото, но все равно вниз.
Сначала подумал "что за лютый колхоз человек сотворил?!". Потом открыл в полном размере и вроде как нужное все
Единственное, я бы с пневмогудгом поспорил. Но, если по дорогам часто ездить, то, мб он и нужен. Но я бы электронный поставил, чтобы бутыль и провода убрать)
Последний раз редактировалось rr32e; 26.05.2016 в 13:59.
boris220, цепочку в Харькове брал. А езжу в основном Таирова-Черёмушки. Дом-работа. Ну а центр/Поскот/Фонтанка то максимум раз в пару недель.
Брызговик - это кусок линолеума. Выпросил у тех службы обрезок после ремонта, отрезал, заднюю часть покрасил маркером. На три винта прикрепил к крылуподумываю заменить на другой, по длиннее. Только все не соберусь кусок трубы найти, чтоб феном погнуть заготовку. Чтоб полукруг держала
Автомобильный и тяжёл и жестковат.
Пластик есть гибкий, от папок канцелярских например, или у меня есть несколько листиков, которые в пачках с рентгеновскими плёнками идут. Упругая и гибкая штука. Ломаться вообще не ломается. Вот её и хочу попробовать подвергнуть термоформированию![]()
А потмо покрасить всё тем же маркером.
Это Брукс. Если его к горизонтали опускать, я сваливаться начинаю.
Спрошал, у многих владельцев кожаных сёдел аналогичная картина.
Ставлю спешевское седло - ровно. Брукс - носом к верху. Украиновский Ливан -тоже носом вверх.
повернул картинку в горизонталь и прифигел от положения седла
60c83496015ft.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)