Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 241
+ Ответить
Страница 241 из 334 ПерваяПервая ... 41141191211231236239240241242243246251271291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3832

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Ну ты конечно же новый ставил, да?
    ааа.... вопрос с подвохом... )

Да, новый ставил.

Видимо надо было сделать "нулевое" ТО, хотя есть ли от него смысл? если в "моих размышлениях" что по ссылке которую указал, писал про густую смазку, опять же, могу круто ошибаться.
    Последний раз редактировалось Sergei_taptalki; 10.02.2020 в 15:52.

Цитата Сообщение от Palich. Посмотреть сообщение

Я бы рекомендовал обратить внимание на штыри у которых есть поролоновое кольцо которое смачивается "текучей" смазкой.
    Зачем? Как мне кажется его наличие еще больше усугубило бы ситуацию...
    Грязь снимается пыльником, а он видимо в конкретно этом штыре ***й .
    ОК

Веломаньяк Аватар для EugenB_12rus
    Байк
    Франкенштейн Karakoram и Renegade Expat '17

Подскажите пожалуйста, brand-x имеет свой сайт со спеками или это чистой чайниковский бренд?
    Интересует Brand-X Ascend II XL. Хотелось бы найти инфу про максимальный вес райдера.
    Я 115-125 кг в зависимости от количества шмурдяка - не загнется?
    И стоит ли переплата 2к относительно Brand-X Ascend II с ходом 150мм? Текущий подседел померял - 20,5см от рамы до рельс.

Цитата Сообщение от EugenB_12rus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, brand-x имеет свой сайт со спеками или это чистой чайниковский бренд?
    Интересует Brand-X Ascend II XL. Хотелось бы найти инфу про максимальный вес райдера.
    Я 115-125 кг в зависимости от количества шмурдяка - не загнется?
    И стоит ли переплата 2к относительно Brand-X Ascend II с ходом 150мм? Текущий подседел померял - 20,5см от рамы до рельс.
    У меня аналог его под брендом TranzX https://www.bike-discount.de/en/buy/...er-post-760688 на 170мм хода, вам такой не подойдет тогда, так как надо чтоб от рельс до зажима подседела минимум 22.5см.

Байк

Ruserman,
    Да, похоже что не подойдет. Еще раз все перемерял с оглядкой на чертеж - вот этих двух см и не хватит. Можно конечно раму пильнуть
    Также посмотрел по немецким магазинам другие ребрендинги это подседела - везде указан макс вес в 120 кг. Надеюсь не сложится.

К сожалению нигде не увидел фото штуцера для подкачки сверху. Много где упоминается, но фото нет. На 150 мм версии ведь он точно есть?

нигде не увидел фото штуцера для подкачки сверху. Много где упоминается, но фото нет. На 150 мм версии ведь он точно есть?
    https://twentysix.ru/blog/132751.html
    Надо сказать, очень неплохой штырь. Реализация не хуже КС.
    _tg_vk_

Ruserman,
    Да, похоже что не подойдет. Еще раз все перемерял с оглядкой на чертеж - вот этих двух см и не хватит. Можно конечно раму пильнуть
    Также посмотрел по немецким магазинам другие ребрендинги это подседела - везде указан макс вес в 120 кг. Надеюсь не сложится.

К сожалению нигде не увидел фото штуцера для подкачки сверху. Много где упоминается, но фото нет. На 150 мм версии ведь он точно есть?
    Подкачки на версии с ходом 120/150 мм нет. Она есть на версии 170 мм. Поэтому она и дороже и потроха там лучше. Чтобы увидеть клапан надо снять резиновую заглушку сверху, там где крепление седла (под ним) Относительно длины - Вы уверены, что у Вас была правильная посадка, то есть старый подседельный штырь быль выдвинут на нужную длину? Может оказаться, что нет.

Байк

Цитата Сообщение от Ev.Fil Посмотреть сообщение
    Подкачки на версии с ходом 120/150 мм нет. Она есть на версии 170 мм. Поэтому она и дороже и потроха там лучше. Чтобы увидеть клапан надо снять резиновую заглушку сверху, там где крепление седла (под ним) Относительно длины - Вы уверены, что у Вас была правильная посадка, то есть старый подседельный штырь быль выдвинут на нужную длину? Может оказаться, что нет.
    Ну блин о5 противоречивая информация.
    Седло установлено правильно - мне на нем удобно. Относительно этого положения я допуская +-1 см.

Ruserman,

По моей ссылке на БД там выбор на 150 и 170 хода.

Цитата Сообщение от Ruserman Посмотреть сообщение
    У меня аналог его под брендом TranzX https://www.bike-discount.de/en/buy/...er-post-760688 на 170мм хода, вам такой не подойдет тогда, так как надо чтоб от рельс до зажима подседела минимум 22.5см.
    А у Brand-X Ascend II XL 170 тоже мин. растояние от рельс до хомута 22.5?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)