Всем привет,я вот думаю взять 6700 9 года,помнится кто то здесь продавал,если не сложно можно ссылку.
Всем привет,я вот думаю взять 6700 9 года,помнится кто то здесь продавал,если не сложно можно ссылку.
Также-ш наши поздравления!!А чего там такого хитрого в этом ниппеле?Первый раз такой видите?Нахрена Вам искать этот долбанный переходник,когда есть отличные насосы фирмы SKS c адаптированными посадочными местами под вело-авто ниппель.Отличный байк-значит должно быть отличные аксессуары.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Зайди на --куплю-продам--в раздел --Рамы-велосипеды--
Система нипель. Два шиномонтажа обехал несмогли подкачать. а выглядит это так http://bontrager.com/model/02566 наконечники не достают до резьбы большого диаметра
Ну так тут вовсем другой разъем нужен... автомобильные разъемы не катят.
Короче придется тебе в велосипедный магазин ехать и покупать либо велосипедный насос с соответствующим разъемом, либо специальную насадку для твоего автомобильного насоса.
Для компрессора и автонасоса нужен переходник шредер-преста(авто-вело). Цена вопроса - 50р в Сокольниках.
Но маленький портативный насос тоже нужен. Они как правило, для обоих типов ниппелей подходят. Типа такого:
![]()
Было сообщение в личке,забыл парорль восстановил зашёл - уже нет,кто писал,если можно ещё раз.
Ещё хотел спросить кто разбирается в ценовой политике трека,если сейчас 6500 Д Е,стоит 50 кило рублей,то сколько он будет стоить в сезон скидок ?
И вообще почему они так цены то задрали,я как на 6700 увидел ценник в 58 тысяч,прям поник,но он хоть в разы поднялся по уровню от 9 года,а вот 6500 только вилка другая,да рама а цена ((
Ха-ХА !!
Наконец-то приобрел Trek 6500 D E ))
ЗЕНИТ рулит по ценам)) 2009 год. Рама 18,5 )
ПРИНИМАЙТе в Ряды!!
Локализация - Жулебино-Выхино-Кузьминки!!! =) :cool:![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)