Merida CLUB - Страница 2409
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

еще раз, НА ПРЯМИКАХ кто быстрее будет? Никто вопроса не слышит в упор. Да, не по назначению использовать на прямиках двухподвес, даа! Но вопрос не в этом. Вопрос в поведении техники, если я заблокирую амор будет ли двухподвес ехать так же как хардтейл или нет. Господи как тяжело на форуме вопросы задавать. Почему тот чувак увидел большую разницу между хардтейлом и подвесом, если амор блокируется. Значит по мимо блокировки еще что то гуляет, и все равно есть ход, я так понимаю.

Цитата Сообщение от Alexandr-9 Посмотреть сообщение
    НА ПРЯМИКАХ
    каких прямиках? что вкладываете в это понятие?
    если прям на прямиках - ТТ-байк ))

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Вопрос в поведении техники, если я заблокирую амор будет ли двухподвес ехать так же как хардтейл или нет
    очевидно не будет, т.к. подвеска не блокируется колом
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    очевидно не будет, т.к. подвеска не блокируется колом
    Вооо! Что и пытался выбить из народа. Т.е. даже на топовых аморах все равно остается ход при заблокированном аморе?

Т.е. даже на топовых аморах все равно остается ход при заблокированном аморе?
    ход не только в амморте может быть, а в линках, ну теоретически, ну и практически, если амморт блокировался бы колом - кирдык бы раме приходил, т.к. на нее были бы воздействия, на которые она не расчитана (это не ХТ)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

ну все терь ясно. короче гуляет двухподвес все равно. тогда я чисто теоретически могу представить почему чел охерел от скорости хардтейла. особенно если наваливать по дикому

особенно если наваливать по дикому
    да, когда в зад долбит - есть ощущение скорости, но оно обманчиво) поэтому у многих, кто вдувает по 4-5 "очков" в покрышки есть ощущение прироста скорости, а на самом деле долбежка в зад)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    да, когда в зад долбит - есть ощущение скорости, но оно обманчиво)
    вставать нужно, и долбить не будет. И полезнее для спины и простаты

еще раз, НА ПРЯМИКАХ кто быстрее будет? Никто вопроса не слышит в упор.
    Вы ответ не слышите
    Зависит от характера покрытия.
    Прямик это участок трассы без поворотов вообще-то.
    Н путать с плокскотой, хотя и там тоже от характера покрытия бы зависело.

https://www.instagram.com/p/BSGvIafgbpZ/
    Последний раз редактировалось bwn; 18.09.2019 в 14:53.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

вставать нужно, и долбить не будет. И полезнее для спины и простаты
    Слышали эти истории да. Хардтейл это гоночный аппарат, реализовать его потенциал могут только профи и только на специфичных трассах. А так все на подвесах давно ездят. А блокируют аморты только теоретики, от этого вел еще медленнее едет.

использовать как хардтейл. Чтобы отдача была такая же, как на хардтейле. Потому что основная проблема двухподвесов я так понял съедается энергия за счет подпружинивания колеса. Я сам хз не ездил никогда не двухподвесах и не планирую. Но интересно для общего сведения ознакомиться.
    теоретеги. У тебя больше энергии сожрет укрощение харда и постоянные привставания
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы