покажите им или сами сделайте...
вот тут решение
а вот для ознакомления и другие апгрейды
Зачем? Один хрен она тяжеленная, гниющая и не работоспособная хрень изначально.
Велоштаны освобождают спину. Летом ездели кататься и я все время загарал, а все встречные велосипедисты на спинах возили рюкзаки. Так что мой выбор в пользу велоштанов.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Тогда буду накрывать нейлоновой накидкой.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Реально держит, полтора часа ливня подряд в прошлое воскресенье выдержал.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Не бывает стелсов с 29 колесами с деоре шадоу. 930 - верх линейки, все - асера, задний переклюк аливио. Вилка РСТ омега, тормоза тектро драко, резина чаоянг.
По его цене 33 тыс можно купить гораздо более вменяемый формат 1313 (колеса 27,5 правда) - воздушка, тормоза шимано, покрышки максис.
Мне кажется стелс преждевременно зажрался и почил на лаврах.
А там швов как таковых нету, лицевая поверхность у него это один сплошной кусок ткани. Dusty, я тебе по твоему вру что ли? Молния не текла. Не знаю почему, может потму, что новая и пока крепко соединяется. За полтора часа ливня ни один из четырех рюкзаков не протек. Я понимаю, что явление это скорее всего временное, пока изделие новое, но пока это факт. Тем не менее дождевая накидка на него у меня имеется, буду использовать по мере необходимости.
Да и потом, чего упираться в то держат они дождь или нет, даже если они не будут держать дождь завтра, они полностью меня устраивают, особенно, если учесть что все вещи в велоштанах я держу все равно в пакетах.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 14.09.2015 в 00:10.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)