Stels Club - Страница 2408
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не верю, извини. Непромокаемый рюкзак ценой в 350 рублей? Нет, сынок, это фантастика.
    ткань проклеена изнутри клеёнкой. Пока оная не выветрила фенолы - она гибкая. Но через год использования вся потрескается и рассыплется. И рюкзак такой начнёт вести себя как обычная тряпка.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Мастера там вполне адекватны и опытны. Сантур с недомасляным, запаяным картриджем.
    покажите им или сами сделайте...
    вот тут решение

а вот для ознакомления и другие апгрейды

Байк

Зачем? Один хрен она тяжеленная, гниющая и не работоспособная хрень изначально.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А я себе 50л(хотя я в нем носил 20л баклажку и места почи не осталось, не знаю какие 50л) в декатлоне купил и ни в чем себе не отказываю.....бееееее.
    Но он туристический. Но был там на 20л, и под гидропак, ничешный такой рбюкзак.
    Велоштаны освобождают спину. Летом ездели кататься и я все время загарал, а все встречные велосипедисты на спинах возили рюкзаки. Так что мой выбор в пользу велоштанов.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

ткань проклеена изнутри клеёнкой. Пока оная не выветрила фенолы - она гибкая. Но через год использования вся потрескается и рассыплется. И рюкзак такой начнёт вести себя как обычная тряпка.
    Тогда буду накрывать нейлоновой накидкой.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Не верю, извини. Непромокаемый рюкзак ценой в 350 рублей? Нет, сынок, это фантастика.
    Реально держит, полтора часа ливня подряд в прошлое воскресенье выдержал.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

ткань проклеена изнутри клеёнкой.
    В это-то я верю. А в проклееные швы и нормальные молнии в данной ценовой категории - нет. Опять же молнии не прикрыты ничем, даже водонепроницаемые течь будут.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сегодня волею судеб покрутил в руках и даже прокатился на каком-то стелсе с 29" колесом этого года. Марки не запомнил, на деоре шадов.
    ...
    А ничего аппарат. Вполне себе даже годный для езды не только по городу, но и бюджетно погонять по оврагам.
    Этих слов стелсоводы ждали годами). Вот что значит реально попробовать и честно рассказать о впечатлениях))).
    Красным шрифтом и в рамочку.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Этих слов стелсоводы ждали годами). Вот что значит реально попробовать и честно рассказать о впечатлениях))).
    Прикольно ты все минусы вырезал из текста. Молодец, настоящий любитель марки!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не бывает стелсов с 29 колесами с деоре шадоу. 930 - верх линейки, все - асера, задний переклюк аливио. Вилка РСТ омега, тормоза тектро драко, резина чаоянг.
    По его цене 33 тыс можно купить гораздо более вменяемый формат 1313 (колеса 27,5 правда) - воздушка, тормоза шимано, покрышки максис.
    Мне кажется стелс преждевременно зажрался и почил на лаврах.

Байк

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    За такие бабки в прошлом году можно было купить по распродаже куп на хт и воздушке карбоновый. И катать отвязно. А не чугунину на деоре с говновилкой.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

В это-то я верю. А в проклееные швы и нормальные молнии в данной ценовой категории - нет. Опять же молнии не прикрыты ничем, даже водонепроницаемые течь будут.
    А там швов как таковых нету, лицевая поверхность у него это один сплошной кусок ткани. Dusty, я тебе по твоему вру что ли? Молния не текла. Не знаю почему, может потму, что новая и пока крепко соединяется. За полтора часа ливня ни один из четырех рюкзаков не протек. Я понимаю, что явление это скорее всего временное, пока изделие новое, но пока это факт. Тем не менее дождевая накидка на него у меня имеется, буду использовать по мере необходимости.
    Да и потом, чего упираться в то держат они дождь или нет, даже если они не будут держать дождь завтра, они полностью меня устраивают, особенно, если учесть что все вещи в велоштанах я держу все равно в пакетах.
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 14.09.2015 в 00:10.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы