2023-09-05_00-31-45.pngДырищщчи
2023-09-05_00-31-45.pngДырищщчи
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
давным-давно на Гоа летал. Там в аэропорту были автоматчики и почему-то свет несколько раз выключали. Еще дактилоскопию снимали цифровыми аппаратами с зеленой лампочкой.
Уже когда обратно вернулся, вспомнил, что в рюкзаке с большим фотиком, который я в ручную кладь брал, у меня лежал туристический раскладной ножик с ложкой и вилкой. Вот такой (ну или чуть попроще):
никто не заметил.
ПС. Если че, это я сон рассказал
А в Турции попросили ноут включить и долго шарились по багажу. Я спрашиваю, чего ищете, подскажу. Они на своем че-то гыркали и шарились, пока раскладной чайник не нашли. Видимо им на рентгене спираль внутри не понравилась.
Тут недавно история была, когда девчонку выпустили откуда-то из Азии, а у нас приняли с травой. Она ее типа случайно в сумку закинула, второпях, не подумав
Крче, багаж лучше собирать аккуратно и самому. А потом никому к нему не допускать. Как в фильме "Бангкок Хилтон"
Последний раз редактировалось Voice2001; 05.09.2023 в 00:44.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Это как условному среднему американцу или европейцу ($70k в год на домохозяйство, половина - на руки после налогов) купить "верту". Ну тот, который в золоте, коже и титане.
Хорошо, что есть реальное осознание положения дел у многих людей. И сем быстрее они начнут думать, что лучше из тех 50% сорок вложить в себя (здоровье, образование, специализация), тем скорее планка повысится. И не придется устраивать вирутальные файтинги за трубки, ОС на них и программ. В том числе потому, что стоили они для них условный "охулиард".
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
У Бодо Шефер это было в книге(про стоимость авто), "Путь к финансовой свободе" называется.
Сами понятия комфорта и безопасности относительные, и избалованные кредитами. Забывать их не нужно.
Безопасностью можно управлять, например, вложив деньги в себя, прохождение соответствующих курсов пилотов, практику с инструктором и тд.
Правда, в целом придется несколько сломать в себе азиатский тип мышления и показуху на дороге и перед коллегами. Хотя бы на время.
Это про видео или про игрушки? Но слово "ненужный" - в точку). Рад, что с отпуском получилось.
P.S. А тем временем гугл, по слухам, сильно поднимет ценник на новый Pixel до 1100+ долларов, и это за "чистую" ОС. Остальные производители (и китайские тоже) сделают то же самое вскоре.
https://www.androidauthority.com/pix...rease-3360895/
Хотя, вангую, щупают аудиторию, чтобы повысить "всего лишь на 15-20%", в итоге.
Допэмиссия доллара в ковидлу разогнала инфляцию во всем мире, особенно в странах которые от него зависят. Жаль, но не все "получатели в рублях" понимают какой процент импорта заложен в их велосипедах, машинах, дорогах, медицине, товарах ежедневного спроса и тд.
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 05.09.2023 в 09:07.
Voice2001, меня в турецком аэропорту на контроле, 2 жирные тетки в форме вообще приняли по всем правилам, даже положить фейсом-в-пол пытались, но не смогли. У жены был перевес в багаже и она судорожно распихала все рахат-лукумы чуть ли не по карманам, а мне в сумку с зеркалкой висевшую на шее, засунула маленькую упаковку с какой-то хренью, типа кус-куса.
походу она тебя не любит и хотела там оставить. Молча взгляни на нее с хитрым прищуром и жди реакции.
Даже если ты прошел 100500 курсов по безопасности, это может не уберечь от алкаша за рулем другого авто
И если у тебя норм авто с подушками, абс и есп, то шансы увернуться или хотя бы остаться живым есть. А если жигуль, который ты себе смог позволить по твоему правилу на 2-3 месячных дохода...
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Автобус, электричка и метро покрепче будут, если говорить о безопасности. Разницу можно потратить на хорошую зимнюю куртку, ботинки и образование по профессии.
Велик, шеринговый самокат, каршеринг, до момента, пока кто-то не сможет позволить (уровня «комфорта и безопасности») собственное авто в принципе.
А потом удивляются, что купили тачку на 5 лет в кредит (привет базовая ставка ЦБ+навар коммерческого банка) и ездят на ней 90% времени НА РАБОТУ. Или вообще, ставят у дома на прикол до выходных (типичная картина), потому что на бензин и ТО денег немного.
Многие лучше будут всю жизнь жить от ЗП до ЗП, вымучивая постоянно деньги на обслуживание не соответствующего возможностям «комфорта», вместо перерыва в 3 года для качественного роста.
Та же история и с телефонами.
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 05.09.2023 в 17:14.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)