Ну тебя совсем понеслотак тебя задевает что у меня работа лучше? И что я на веле больше тебя проезжаю? Детский сад штаны на лямках ))))
Ну тебя совсем понеслотак тебя задевает что у меня работа лучше? И что я на веле больше тебя проезжаю? Детский сад штаны на лямках ))))
тыж безработный.
да и какая у тебя работа, что ты на таком гавнище ездишь ... как тОджЫг ухахах
..вот вечно- чегото вякает а как до сути- только пятки сверкают на горизонте! где ты бугага? я хочу знать кем ты работаешь
..ну ладно сотру все.. ему рассказываешь- а он свалил гад такой
---------- Добавлено 25.10.2019 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2019 было в 13:52 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=zzFKyPjW_ug
бугага ты так же бухаешь да?![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 25.10.2019 в 06:07.
Какая тебе разница, кем я работаю ? Как это поможет тебе, безработному без образования ?
Ты себя убеждаешь что у меня работы нету? Да и образования тоже?И как успехи уже чуть больше верится? это лоховство какое то я тебе по секрету скажу
ты сам об этом рассказал выше.
потом потёр![]()
Мне интересно кем ты работаешь. Понятно- что раз ты так что то отрицаешь (это я про работу которой у меня типа нету)- значит это задеваетя уже знаю что твоя работа как бы сосет- но озвучь это
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
О чем рассказал? Я в офисах работаю о чем не раз рассказывал. Да и кем тоже. И что программировать начал и куда это занесло- тоже не раз писал. Тебя просто обижает что ты снова бичарик получаешся- вот ты и ужом вьешься. Стираю я потому что в этой даже теме это много раз было- и все с первого раза все понимаюттем более я в этой местности живу и меня и знают некоторые- как я перед ними выгляжу по 5 раз одно и тоже когда пишу? Ты то все равно ничерта не поймешь- у тебя так голова устроена. Потому некоторые люди способны речью общаться, какие то идеи выдвигать. А ты только вякаешь- как и корешь твой павлито
![]()
судя по твоему велику и твоей жизни, сосёшь ты, при чем с проглотом ухахаха
не нервничай так, ну лузер ты, что теперь поделаешь.
лузеры тоже нужны, для наглядного примера ... вот , чтоб детям тебя показывать и говорить "учись, а то будешь ездить на таком же гавне, как оляля и с ума сойдешь"
по какому из 3х?а предтоповый ригид ты посчитал бичарик? у меня вроде для ашана вел на деоре как бы- что судя то?
ээээ.. в спорте успехи, на работе успехи, девушка есть- от того ты и воешь?
ты факты из своей личной жизни при себе оставь- и как ты там перед начальством на работе выслуживаешся тоже противно читать
а где я нервничал? Можно ссылкой?то что ты визжишь и ухахаха свои отчаенные пихаешь- как верный признак истерики- это твои проблемы- я то при чем?
такие как ты нет. Ты еще и наплодил кучку. У нас для того вроде средняя азия и кавказ- и тут смотрите какой аналог![]()
o_la_la, пиши пиши, в интернете можно писать всё!
только твоя реальность от этого не изменится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)