А с формой желтые колеса действительно шикарно смотрятся.![]()
о чем я и говорил. Но тут уж у кого какое видение.
есть 1 несомненный плюс от уродства, меня ты всегда выделишь из серой толпы
Никто на чайне заказывать ничего не собирается?
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Мне все больше кажется, что наш Паша копает не в ту сторону. Ну или копает слишком медленно и не напрямую, если угодно. Я бы совершенно не осуждал его, если бы он: 1)продал душу дьяволу (взял кредит в банке) на покупку какого-нибудь топового шоссера (типа, только что с Тур де Франс); 2)продал свою Симбу и купил Шаман-рекордсмен у Михи; 3)собрал узко-специализированный разделочный велосипед (фотографии коих Паха выкладывал здесь без счета). Но вместо этого Паха идет по пути медленной эволюции так, как-будто у него в запасе времени не меньше чем у самой матушки-природы (в деньгах, естественно, он тоже не ограничен). Одному богу известно, куда приведет этот путь проб и ошибок. Паха, не забывай советоваться с остальными членами клуба по поводу своих покупок! ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Сегодня собрал от отчаяния крокодила на основе Оловянча 3.0. Колеса мавики кроссрайд, резина Кенда козмик лайт 1,95"(рисунок типа мамонт)
,на камерах конечно. Трансмиссия стоковая, как выразился Коля с соколей ,"шатуны поди тонну весят".
Но это чудо едет по асфальту на 3 км/ч быстрее Шамана. На песке, на грейдере, в лесу- везде хуже Шамана, намного.
А вот асфальт раскрывает потенциал. Для раскатки ,вначале, проиграл всего 3 секунды себе в Гребнево, попривык к байку и взял ЦГ в Кармолинскую горку(теперь средняя 36, я в шоке). Ну и в качестве основного блюда тренировки- 9 км КОМ по шоссе. С 35,7 сразу выдал 38,9 средней .
Как Паха, я байки быстро покупать не умею, но шоссер у меня будет обязательно.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Вк. Не парься за меня, байки меняются, а я развиваюсь. За кошель тоже не переживай, легко могу купить шамана, но это лишнее, главное колеса, а они у меня отличные, как теперь и на шоссейнике, а рама ... рама с вилкой стоит 15 тыщ, что по сравнению с шаманом пшик. Продавай за 15 шамано раму, я куплю, намек надеюсь ясен? Могу за 15 еще одну шоссеру купить и дешевле шамана 1. Ну а шоссер нынче мой любимчик.
Это, товарищи!!! Вы меня втянули в эту толстую секту, а сами.... Как же мы, неопытные пока толстяки?
Я даже станок купил, его тоже нужно было обсудить? Да и в теме вы пишите 1 раз в сутки, с вами десятилетия буду покупать, а я по быстроляну собрал , обкатал и уже нового тестирую.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Пол королева уже на толстяках. Да и зима не за горами, ты главное не филонь, мышцу расти, с толстолапами не забалуешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)