От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 240
+ Ответить
Страница 240 из 309 ПерваяПервая ... 40140190210230235238239240241242245250270290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Ненадо упираться в массу. Пуки гораздо тяжелее даже страйдера классик, но как я писал ранее он Очень устойчив на маленькой скорости. отсюда учится на нем дети быстрее, но он не рассчитан на большие скорости.
    Вот да, мне тоже так со стороны показалось. Мы как поменяли крузи на нормальный беговел, так у ребёнка сразу огромный прогресс в катании пошёл. Потому как за счёт хорошего наката успеваешь и ласточку и все сделать. Спасибо больше за мнение, если малышка не осилит Кокуа, будем брать ей Пуки. А то я мысленного его полюбила, сравнива с нашим на тренировках, но оформить эту мысл с точки зрения конструктива н смогла.
    Ещё это ходовой товар, на том же Авито их раньше было полно.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от ATORVA Посмотреть сообщение
    Анна2013, нет в триале, мож канеш к весне появятся но думаю 5к они стоить не будут
    На авито есть и адекватные цены на крузи около 7-7,5к
    Высокая это скок? Мои где-то 85-87 см 1,7 л я взяла им крузиков
    Слушайте, ну вот даже 5 за Крузи дорого. Не за что там такие деньги платить. Краску ободрали после первого же падения. Колеса - полимеры - на улицу на траву на таких вообще нельзя. Скользкие очень. После первого же выхода на улицу пошла покупать резиновые колёса. Наката нет от слова совсем - как только чуть перестаёшь перебирать ногами - все, скорость падает. Подножки неудачные, пришлось приклеивать наждачную бумагу, что бы ребёнок ставил ноги на самый кончик (иначе зажимал ногами колеса) и они у него не соскальзывали.
    К сочжалению не разобралась как фото вставлять сюда.
    Ну вот да, она примерно такого же роста. Мой то 80см к двум годам был.
    Последний раз редактировалось Анна2013; 27.01.2018 в 19:42.

GizmoPerm, нифигасебе неужто подделка.
    На офф сайте крузи я тоже дырку под ниппель не вижу, но может я слепошарая, за то смотрю крузи с надувными колесами появились))))

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Анна2013, у нас крузи оригинальный(так теперь писать буду))) но накат хреновастенький верно пишите, чуть толкать перестал и он тормозит(((
    Продать чтоль один пока новый

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Анна2013, а куда не плюнь для детей на все цены не адекватные, обувь по цене одинакова что у папы 45 размера, что у сына 28 го )))))

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Пуку кстати бд в рф больше не возит....

ATORVA, что то я проспала значит ))))

GizmoPerm,
    все же если выбирать из недорогих беговелов,с основным критерием - масса беговела (2 кг, плюс/минус), то какой вы беговел посоветуете.
    пока только на примете Ecobalance и Triumf (http://triumfactive.ru/begovel-alyum...triumf-active/).
    но с учетом полученной от вас информации по колесам- только СТрайдер ))))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Продать чтоль один пока новый
    какого у вас цвета и сколько за него хотите?
    Последний раз редактировалось Jenson; 27.01.2018 в 22:07.

у нас крузи оригинальный(так теперь писать буду))) но накат хреновастенький верно пишите, чуть толкать перестал и он тормозит(((
    Снимите колесо, достаньте ось и вытолкните один из подшипников.
    Я ниразу не разбирал колеса крузи. Вполне возможно там та же байда что у свифтов было. Отсутствует втулка на оси между подшипниками и при затягивании подшипники то же стягивае. В общем если не сложно разберите, я могу страйдеровское колесо разобрать, показать эту втулку.
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    с основным критерием - масса беговела (2 кг, плюс/минус)
    я не считаю это основным показателем, поэтому мне сложно Вам помогать
    ATORVA, у крузи не краска, а анодировка. При падении на асфальт алюминий неизбежно царапается, а вместе с ним и анодировка. Ну а так-то и страйдер с его порошковой окрайкой после нескольких лет выглядит... ну вощем выглядит так, что ему хочется снова покрасится ))

Jenson, из экобалансов я бы Некста смотрел. Видел каких-то таких же относительно недорогих китайцев на промах, но там рама совершенно непригодная для трюков была, но беговел не дорогой. для катания сойдет

Jenson, из экобалансов я бы Некста смотрел.
    учитывая, что стоит он 4500, а Страйдер Классик чуть дороже, при этом проверенный временем (да и с учетом полученной инфо по колесам), то посмотрю пока Страйдер Классик.

Вполне возможно там та же байда что у свифтов было.
    вот такой штуки может не хватать между подшипниками

или подшипники кривовато в пластиковый обод вставлены. Попробовать постучать по внешней обойме подшипника, чтоб он сел ровнее

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

то посмотрю пока Страйдер Классик.
    PS: остаточная стоимость у беговела значительно выше чем у "так себе беговела" Ну вдруг накатаетесь и продать задумаетесь

учитывая, что стоит он 4500, а Страйдер Классик чуть дороже, при этом проверенный временем (да и с учетом полученной инфо по колесам), то посмотрю пока Страйдер Классик.
    Да, Страйдер едет лучше. Но, мы с девочкой одновременно меняли наши беговелы на Кокуа. У них как раз страйдер был, оды про крутой накат пели вдвоём. Так что там тоже не Фонтан. Но лучше, чем у Крузи.
    Так что оптимально брать ходовой вариант, подрастете, поменяете с адекватной потерей в деньгах и в адекватные сроки на Кокуа и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от Анна2013 Посмотреть сообщение
    на Кокуа
    я уже говорил, что это то же небеспроблеммный аппарат?! а, ну да, вроде заикался как-то )))

я уже говорил, что это то же небеспроблеммный аппарат?! а, ну да, вроде заикался как-то )))
    Да? Ой, мы с таким кайфом откатали, что я проблем и не заметила. А какие если не секрет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)