Айфон 5 ннннада? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165663
недорога
Htc one x не лагает ваще ни разу
имхо самые нормальные это вот эти три - расположены в порядке убывания предпочтения:
1. Huawei G300 - продвинутая и раскрученная китайская фирма, а не абы что + конкретно эта модель новая + дисплей IPS + насколько я понял полностью готов к эксплуатации без танцев с бубном - полностью русифицирован + у нас он продаётся за те же деньги (от 6300 руб), что и на DX, но с гарантией
здесь его обзор
2. ZOPO ZP500 - несмотря на странное на русский слух название это известный и раскрученный на китайском рынке бренд в плане смартостроения - опять же новая модель + дисплей IPS (так написано в обзоре), из минусов, насколько я понял из обзора требуется перепрошивка и вопрос с гарантией
обзор здесь, и кстате на молоток.ру он стОит дешевле (5800 руб), чем на DX
3. Lenovo A789 - известный бренд + новая модель + новый производительный проц MTK6577 + ёмкая батарея 2000mAh, но экран обычный TFT, а не IPS и опять же, судя по обзору проблемы с руссификацией или как минимум обеспечены танцы с бубном, ну и гарантии как таковой нет
обзор, опять же на молотке он дешевле (5400руб), чем на DX
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
нормально так - и это производитель премиум сегмента - так откровенно об своих юзеров ещё никто ноги не вытирал - они там в огрызке уже совсем оторвались от реальности, небожителями себя почувствовали - ну ничего, люди уже прозревают - в отличие от предыдущих моделей рост продаж с выходом ифона 5 ничтожный, да и акции яблока даже просели, а не то что выросли
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
http://www.apple.com/pr/library/2012...e-Million.html
Тишина это звук с которым движется время...
узнаю стиль яблофила - видеть только то, что ему нужно - рост продаж ифона 5 в сравнении с этим же периодом (три дня) год назад - в 1.2 раза - да и то за счёт того, что в отличие от прошлого года продажи начались не в 6, а в 8 странах - то бишь тупо расширили охват, а год назад рост продаж ифона 4с за тот же период в сравнении с позапрошлым первым уикендом (это когда вышел ифон 4)- в 2.35 раза - то бишь фактически эпл теряет рынок - рынок смартов растёт как на дрожжах, а у эпл рост ничтожен, акции не то что не выросли, а наоборот - упали...
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
это ещё что - вот история:
Последний раз редактировалось shi; 26.09.2012 в 13:39.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
я сегодня заценил андроид 4.1 на SGSIII - больше никаких рывков, все также плавно, как на айфоне. в том числе и в браузере. я не вижу решительно никаких причин, чтобы брать айфон сейчас, если только ты не яблодрочер.
без джобса в будущем потребителями яблока будут только блондинки (и то не все))) и оголтелые фанатики. имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)