Bubon2010, табличка путаная у Вас
Но скорее всего 19" рама - но она короткая, 600 ETT
В общем надо вообще другую - есть же китай-карбон с нормальной современной геометрией
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
В этот диапазон уложатся три ростовки!![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Брал данные с таблички вроде как от производителя
spectra_g.jpg
600 у вас. подозреваю что здоровый вынос с велом шел. Старая геометрия.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Разброс вполне реальный при ричё 450-460 мм. Будет зависеть от угла подседельной.
Три ростовки не впишутся никак.
Последний раз редактировалось TOLM; 19.01.2020 в 05:22.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я с радостью выслушаю твои рекомендации по поводу ростовки мтб для человека указанного роста. Интересует рич и етт конкретно с объяснением почему
Вводные: 183 см рост, ноги / inseam 32 инча (стандартный чел по длине тельца, рук и ног)
Байк: современный мтб с современной гео, 40-50 мм вынос, +/- 780 руль
Хочется: комфортная/ умеренно агрессивная посадка. От плоскача до технических трейлов. Никакого кк, умеренный фрирайд (эндуро геометрии мне достаточно).
Прошу и благодарю. Описал себя но сабж выглядит схожим образом вроде.
TOLM, вроде речь шла о Bubon2010.
---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------
Это зависит от:
- антропометрических особенностей данного райдера (не только роста и инсима)
- стиля катания
- личных предпочтений (например, в данном случае, 40 мм вынос и руль 780 это уже не КК или какие-то личные предпочтения)
А ТС говорил о КК велосипедах или xc recreation
- геометрии конкретной рамы (если к примеру гео устаревшая, это не повод ее reach|ETT не своим размером компенсировать
Гео современной кк рамы очень мало отличается от эндуро по части етт и рича. Кантрийник воткнет вынос чуть длиннее и уже руль.
Я спецом написал про комфортную / умеренно агрессивную посадку
Я слышу что тебе есть что посоветовать в указанные требования.не стесняйся ))
Ну и выше когда ты критиковал предложенные мной вещи тебя не смущали антро особенности.. ))
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Ради интереса посмотри что на рынке хоть творится. 90 процентов велов на рынке в массовом сегменте - гео почти как под копирку.
Я так и не слышал какой мне и сабжу рекомендуется диапазон Рича и етт.
Последний раз редактировалось TOLM; 19.01.2020 в 05:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)