maximilliangreat, если датчик на радива и канал передачи данных аналогоый то запросто, под ЛЭП или от какой сильной помехи он и все 100 покажет
maximilliangreat, если датчик на радива и канал передачи данных аналогоый то запросто, под ЛЭП или от какой сильной помехи он и все 100 покажет
1. Не по инструкции закреплен магнит/датчик
2. Проблема с датчиком
3. Проблема с проводами/головой компа/крепежной площадкой
4. Задана некорректная длина окружности колеса
У меня имеет место быть п.2, выше я уже писал. Осмотр датчика выявил на нем дырку в районе выхода провода. Дырка выглядит как проплавленная. Скорее даже - пластик разъеден чем-то химическим с дороги, стал мягким и липким.
Много людей вот рекомендуют такие, я конечно не спорю, что они стоят своих денег, но не ужели велокомпы от Vetta плохи. Вот мне Vetta RT55 верой и правдой прослужила с прошлого лета до последней субботы. Я решил проехать там, где не стоило и поэтому экран раздавлен, не думаю, что подобной нагрузки выдержат вышеназванные. Я присмотрел на сайте триала Vetta V100, думаю, не настолько надежен будет, как 55-я, но хотя бы купить и не ждать, пока приедет КэтАй или ВДО, потому что в глубинке у нас не купить, только на CRC.
s0mik, vetta - нормальные компы. Единственная претензия - на вынос не крепятся (RTxx по крайней мере).
Проводной
1)в инструкции рассояние между датчиком и магнитом 1 мм, у меня после того как затянул стяжки оказалось 5 мм
2)хз
3)хз
4)правильно задана
Причем во время езды значения показывает правдоподобные.
maximilliangreat, ну вот сделай так, чтоб расстояние между датчиком и магнитом было как в инструкции (не со стороны диска, случаем поставил?). А потом начинай искать прочие причины.
Не очень понимаю большее расстояние будет приводить к завышению скорости, рассуждая логически, наоборот, пропуски и занижение.
Чтобы переставить надо найти новые стяжки и двухсторонний скотч.
А 1мм это в любом случае как-то мало, возможно китайцы перестраховываются. И чётко выставить такой зазор оч трудно.
maximilliangreat, "тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". Это по поводу логических рассуждений и поиска стяжек/скотча.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)